| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 25 октября 2010 |
| 18:55 Из какой книги отрывок? :) |
| Пилот самолета, базирующегося на корабле, должен взлететь с короткого пробега. Если он в конце дорожки не достигнет скорости, достаточной, чтобы удержать его в воздухе, он просто упадет в воду. Чтобы уменьшить риск, он сначала "разогревает" машину, причем все тормоза удерживают ее на месте. Затем, когда мотор вращает пропеллер с такой скоростью, что самолет вибрирует, бьется, напрягает тормоза до предела, он внезапно отпускает их взлетает в воздух. До этого момента пилот, если бы он отождествлял себя с самолетом, мог передать ощущение противоположных сил словами: "Я испытываю огромное желание взлететь, но такую же и противоположно направленную тенденцию податься назад. Если бы это продолжалось долго, это разорвало бы меня на куски." Разумеется, весь маневр был бы совершенно бессмысленным, если бы в нем не было ясного намерения отпустить тормоза и взлететь, когда настанет нужный момент. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Надя П. - 23:22 25/10/2010 | ||||
| А какую перегрузку он испытывает... |
||||
| Написал: Ласкер - 23:33 25/10/2010 | ||||
| 1. У меня чёткая ассоциация с гештальтом. 2. Судя по используемой метефоре и тому, как она использована, в книге описываются некоторые психотехники, способы их освоения (практического). 3. Полагаю, это хорошая и полезная книга. |
||||
| Написал: Татя - 16:41 26/10/2010 | ||||
| Надя П., ну какие перегрузки? 2-3g, максимум. На разгоне и виражах. Ласкер |
||||
| Написал: Abu - 14:06 28/10/2010 | ||||
| Что - в Яндексе не находится? Ну тогда на Гугле разбаньтесь и читайте (: http://www.i-u.ru/biblio/archive/perls_opiti/01.aspx |
||||
| Написал: Татя - 22:31 28/10/2010 | ||||
| Угу. |
||||
| Написал: Ласкер - 04:23 29/10/2010 | ||||
Гы!
Ещё из НИКа пару абзацев загадай, совсем весело будет. |
||||
| Написал: Татя - 12:06 29/10/2010 | ||||
Ласкер
Запросто. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |