Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
22 июля 2005 |
15:37 Резюме.... |
Есть у меня подозрение, после недельных скитаний по деревням на автобусах, электричках и попутных чемоданах, что в контролеры и кассиры берут женщин с неустроенной личной жизнью, даже навыки не смотрят. Так и пишут, наверное, в вакансиях: "Требуются женщины с неустроенной личной жизнью для сволочной работы". И жалко их, с одной стороны, а с другой - а ну как станут все счастливые, кто же будет в МПС и на автовокзалах работать? |
Комментарии :5 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:53 22/07/2005 |
![]() |
Написал: Abu - 16:00 22/07/2005 |
Самые наглые кондукторы - в Хабаровске. Там пипец от них полный. Ходит по салону, как гестаповец. =А вы взяли билет? А вы?= - причем очень нагло. На такой ее призыв, помню, пара студентов спросила - =а че вы такая любопытная?= Посмеялся от души :) |
Написал: Jagguar - 16:22 22/07/2005 |
Угу. Я вот тоже недавно совсем размышляла по поводу кондукторши в трамвае - ее что, из надзирательниц женской колонии уволили? Хотя в Питере есть милейшие экземпляры, несмотря на очевидную пакостноть их работы. |
Написал: Ямаха - 16:33 22/07/2005 |
я так подозреваю это просто видимость и то скорее всего переодическая, я видел вполне довольных собой кондукторш, и даже несколько молодых. А не устроенная личная жизнь может у любого написаться на лице даже после двух часов поездки в автобусе... другое дело люди туда идут скорее всего не устроившееся в жизни, не имеющие специальных навыков, образования, амбиций, в общем и целом люди скажем так с понижинным коэфициетном успешности. но... это может быть их временная работа. или если они пожилые то возможно, по состоянию здоровья. однажды мы встретили женщину спамера(человек которая рассовывает не желательную рекламную кореспонденцию к вам в почтовые ящики) мы для интереса спросили, сколько она получает... 15 штук. и это при 6ти часовом рабочем дне, с выходными, без клалификации без напрягов на свежем воздухе(в основном)... интересно сколько платят этим женщинам за их "адский" труд? често говоря они иногда просто халтурят, забиват на пасажиров, стрелнут глазками для поддержания имиджа... а сами в окно глазеют расслабляются. |
Написал: Tori - 12:00 25/07/2005 |
Интересно, что контролёров выбирают тоже по какому-то принципу. Я их узнаю ещё из окошка, когда автобус/троллейбус/трамвай только подъезжает к остановке. Причём, крайне редко ошибаюсь. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |