Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
20 октября 2010
 13:25   Подростковое
Форумное:

Шейла Дейноу "Как пережить опасный возраст ваших детей?" - для тревожных родителей.

Ди Снайдер "Курс выживания для подростков"

Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок" - отличная книга для начинающих родителей.
"Родители - тоже люди" - это так обнадеживает

Написать бы еще что-нибудь вроде =подростки - кто они?= =Все, что вы хотели знать о подростках, но боялись спросить..=

А в общем и целом - какие там =мужчины с марса женщины с венеры..=, подростки - вот настоящие иномыслящие.

Красава моя вчера, например. У них каждую неделю задают по 12 задач по геометрии, сдавать в чт, хвосты доносить в пн. Тут разрешили кусочек до-сдать во вт. Утром переписывала на чисто, торопилась.. Опять же, к р по алгебре в среду, а математика на физмате ядреная.

Вечером, в 11, выясняется, что математика не сделана. Открываем, я спрашиваю - что делали в классе?
- а нас забрали на репетицию! ( день Лицея, все такое..)
- а переписать?
- у нас был концерт!
- а работу сдала?
- нас забрали на репетицию..
(при этом скакала галопом по дворцу, меняла туфли, искали музыку для менуэта.. но доскакать при этом до кабинета математики в голову не пришло
- но ведь контрольная завтра!
- а нас забрали на репетицию, приказ по лицею...

Я говорю, конечно, родителям своих учеников, что у подростков сплошное =здесь и сейчас=, что будет завтра - далекое будущее, а уж конец года с ГИА - вообще необозримое..
Но когда свое дитятко такое откаблучивает...

=что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом=
классика. icon_yes.gif

Комментарии :3

Написал: йовин - 13:31 20/10/2010
Ааааа, не пугай меня!!
моя только-только начала вещи нормально собрать, тьфу три раза!
И Серзы - хорошая книжка. Но про младенцев)

Написал: фрекен Бокк - 14:18 20/10/2010
Все пройдет, пройдет и это))) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:53 20/10/2010
И всё же с ними - классно!
Хотя, как иногда приговаривает Кирюшка - пережили же наши родители наш переходный возраст, не убили, значит, и мы переживем.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru