Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
12 октября 2010
 07:19   Объяснение
Прошу прощения у тех, кто читал записи в моем журнале. Я вынуждена удалить большинство записей и не продолжать его далее. Просто неприятно, что кому-то удается влезть даже в закрытые записи, чтобы обсуждать мою жизнь за моей спиной. Подозреваю, что со злорадством.
Cпасибо всем, кто читал, искренне сопереживал, интересовался! heart.gif rose.gif

Комментарии :12

Написал: Теплолюбивая - 09:43 12/10/2010
minimama, искренне жаль. green_confused.gif
Очень светлый и добрый был журнал. Наверное, такой же, как и Ваша жизнь?..

А может быть закрыть журнал? Открыть "только для друзей"?
И ну их в пень, всех остальных, с их злорадством и прочим?

Написал: natka - 10:30 12/10/2010
Цитата
удается влезть даже в закрытые записи, чтобы обсуждать мою жизнь за моей спиной.

icon_eekflash.gif

Цитата
minimama, искренне жаль. 
Очень светлый и добрый был журнал.

ППКС.
Мне тоже будет очень жаль такого искреннего ЖЖ такого хорошего человека и учителя heart.gif

зы. Если всё таки надумаетесь вести только для друзей - прошу включить меня в их число. Сочту за честь и буду очень рада icon_love.gif

Написал: Агафоша - 13:39 12/10/2010
Читала Ваш журнал с удовольствием и очень жаль, что все вот так вот повернулось...

А сейчас хочется пожелать, чтобы в дальнейшем всё у Вас в жизни хорошо складывалось! Вне зависимости от виртуальных дневников icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 16:02 12/10/2010
Совершенно непонятно кому и зачем это было надо...
И жаль icon_sad.gif
Но, в любом случае, земля - круглая, интернет большой, и как говорилось в фильме про Д'Артаньяна "Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Аленький Цветочек - 17:38 12/10/2010
Очень жаль, что кто-то тебе всё же умудряется портить тебе настроение даже в закрытых записях. Давно заметила тенденцию в сети - стоит чуть приоткрыть дверь в свою жизнь, как туда хлынет поток гадости. Причём это касается всех - и известных блогеров то же.

Хороших дневников становится всё меньше, вот ты запись удаляёшь.
Если вдруг передумаешь, и оставишь закрытый дневник, буду рада оказаться в числе друзей.

Написал: Аленький Цветочек - 17:48 12/10/2010
Оглянулась на твой дневник - не по себе стало...
Как на руинах. А если обратиться к администрации сайта - почему и каким образом закрытые записи оказались доступны совсем не тому, кому ты хотела бы их показывать? А то получается, что хамство и подлость всесильны. Можно обидеть Минимаму и она закроет дневник.

Написал: Perpetum Mobile - 18:32 12/10/2010
Цитата
что кому-то удается влезть даже в закрытые записи

minimama, подобное недопустимо. Если есть предположения о виновнике и желание разобраться, прошу в ЛС.

Написал: minimama - 20:25 12/10/2010
Perpetum Mobile, это не связано с системой. Связано с чьей-то непорядочностью из тех, кто был в моих друзьях и или давал свой логин-пароль, или копировал закрытые мною записи лицу, не состоящему в списке моих друзей. Кто? Я не хочу ни о ком думать плохо.
Неприятно эти два факта:
1. Чтение записей, не предназначенных для всех.
2. Вот такое поведение кого-то из "друзей". icon_sad.gif

Написал: Бастет - 21:49 12/10/2010
minimama, грустно, конечно...

Но ты появляйся. на форуме, например...
Ты - как свет в окошке icon_kiss.gif

Написал: Merritt - 23:25 12/10/2010
Вот оно что. Я вчера писала восторженный коммент к посту про сайт по физике. Начинала писать, а когда закончила - система ответила, что того сообщения, к которому писался коммент, уже нет. И - год из дневника как косой срезало icon_sad.gif
Коммент потом напишу в личку. Не пропадай. С тобой тут хорошо.

Написал: Гала - 07:44 13/10/2010
Удачи и надеюсь до встречи где-нибудь в другом месте.
Спасибо за теплый и добрый журнал

Написал: синичка - 11:53 13/10/2010
minimama
Добрый день! Часто читаю Ваш жж, много нового узнаю. Учусь потихоньку, дети выросли, внуки на подходе. Редко сейчас что хорошего пишут про школу, а здесь иногда радуюсь. Бывает всякое, а Вы же знаете, что хороших людей намного больше. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru