Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
10 октября 2010
 04:40   Вчера сварила
Вчера сварила борщ на кефире. icon_eat.gif Т.е. в закипающее молоко, добавляется кефир, творожок отделяется, а на оставщейся сыворотке готовится борщ. Рецепт взяла у Майи Гогулан, кацца.

user posted image

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 13:42 24/10/2010
)))
Есть такой способ. Иногда в обычный борщ добавляют специальную закваску. А еще есть такое растение - борщ, вот от него, собсно, и берет начало название и вкус супа. )))))

Написал: Татя - 20:50 24/10/2010
Аааа..... Вот я этого не знала, спасибо за инфу. icon_smile.gif
Это растение борщ, оказывается, по-другому пастернак называется, а по-английски parsnip.
Борщ с борщом icon_biggrin.gif я ни разу не варила, зато делала из пастернака оладьи, типа драников. Фкусна! Прям напомнила ты мне, может еще сделаю в ближайшее время. icon_smile.gif

А можно кстати и борщ с борщом попробовать, это идея. icon_idea.gif icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 19:10 25/10/2010
ЭЭЭЭ, ну не совсем сортовой пастернак, видимо. Мне его один разочек всего показывали ,на приличный пастернак был непохож. Да и на Живаго тоже )))))))
Но тарелка к борщу -правильная! И я, вдохновившись ,кастрюлю борща тоже сварила. )

Написал: Татя - 16:40 26/10/2010
Молодец! icon_smile.gif
Я тоже сделаю оладьи - отчитаюсь icon_biggrin.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru