| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 10 октября 2010 |
| 04:40 Вчера сварила |
Вчера сварила борщ на кефире. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Матроsкин - 13:42 24/10/2010 |
| ))) Есть такой способ. Иногда в обычный борщ добавляют специальную закваску. А еще есть такое растение - борщ, вот от него, собсно, и берет начало название и вкус супа. ))))) |
| Написал: Татя - 20:50 24/10/2010 |
| Аааа..... Вот я этого не знала, спасибо за инфу. Это растение борщ, оказывается, по-другому пастернак называется, а по-английски parsnip. Борщ с борщом А можно кстати и борщ с борщом попробовать, это идея. |
| Написал: Матроsкин - 19:10 25/10/2010 |
| ЭЭЭЭ, ну не совсем сортовой пастернак, видимо. Мне его один разочек всего показывали ,на приличный пастернак был непохож. Да и на Живаго тоже ))))))) Но тарелка к борщу -правильная! И я, вдохновившись ,кастрюлю борща тоже сварила. ) |
| Написал: Татя - 16:40 26/10/2010 |
| Молодец! Я тоже сделаю оладьи - отчитаюсь |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |