Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
22 июля 2005
 03:44   Отчет о проделанной работе.
Смородина зреет. Полуобглодана недозрелой в нашествии мелких пополам со старшими красная, пала под натиском белая, держится еще черная. Малинка не только пахнет,но и тает во рту. Не смотря на конец июля, по-прежнему встречается в зарослях листвы клубника. Большая и маленькая. А в зарослях можжевельника и земляника. крыжовник всех обманул..и созрел! Морковка-та еще штучка, растопырилась, ан нет...была обнаружена. Но мамой дети к грядке не подпускаются ввиду надежды на более взрослый урожай.
ПомАдорку сегодня первую разделили icon_smile.gif Ух и вкусные у нас помидоры, скажу вам. Может из-за кисленькой почвы- нигде нет таких кисленько- острых помидор, как в Эстонии. Огурцами, кажется, скоро начнем кидатся. Как и шашлыками. - Читай- лето удалось. Особенно, если даже на моем нежно- белом теле видны трафареты купальника. Да я просто негр!!!
А если бы вы видели какой кабачок мы сегодня ели- вы бы перестали меня сюда ждать icon_smile.gif
А баня, а дубочки снова проклюнувшиеся- выжили!? А басек? А розы? Что там за шнур,чтобы скачать с телефона фотки в комп? Придется кажется разобраться...

Порадуйтесь за меня: у нас лето!..Кажется, правда, было..Но..нужен дождь. Это я авторитетно заявляюicon_smile.gif Земле нужен дождь. А значит и нам.

Кажется сегодня ночью должна была быть необыкновенно большая луна.. Раз в 20 лет такая бывает...А небо тучами затянуто icon_twisted.gif

Короче: все в садicon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Jagguar - 13:26 22/07/2005
Не удалось на Луну особо крупную посмотреть? это специальный северо-западный закон подлости. вот сколько за последние несколько лет выдающихся астроявлений было - и парад планет, и солнечное затмение и что-то там еще - и всегда в это время в Питере была гнусная пасмурная погода.

Написал: Наталья Лоренц - 14:37 29/07/2005
Ты иногда вылезай из сада к нам. Не хватает тебя. icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru