Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
06 октября 2010
 01:21    Приехала сегодня с работы... И опять
Приехала сегодня с работы...
И опять размышляю о пройденном дне...
Я после общения с Юней чувствую себя какой то всесильной icon_biggrin.gif .
Сейчас у нее мама с папой в отъезде заграницу на недельку, а с Юней сидят поочереди то мамины родители, то папины.. Т.е. у Юни дома такая смена бабушек и дедушек, ну и меня приплели для облегчения...
А надо сказать семейка у них образованная- одна бабушка врач, другой дедушка какой то научный сотрудник, ну и вторые бабушка с дедушкой не отстают...
И вот одна бабушка не может уложить ее спать, другая не может одеть, при этом все стараются соблюсти дисциплину, чтоб все было как положено...
А у меня Юня- творит что хочет: хочет в шкафы лезет, хочет- в ванне сидит, хочет идет гулять, хочет- не идет... ( естественно в отсутствии родителей, при родителях она у меня тесто месит и буквы выкладывает icon_biggrin.gif ) Но при этом она прислушивается к моим убеждениям, и когда в присутствии бабушки я говорю : " Ну что, надоело нам дома сидеть, пойдем что ли погуляем" и Юня при этом идет спокойно одевается- у бабушки глаза на лоб лезут- потому что она не может достать Юню из под кровати для сборки на улицу...

Комментарии :1

Написал: La hija del sol - 11:12 08/10/2010
Неудивительно. Мне, по крайней мере.
Те, кто тупо "гнут" детей в угоду мифической дисциплине, получают в ответку прямо-таки баранье упрямство.
Дети любят и слушают тех, кто к ним прислушивается.
За что боролись... icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru