Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
29 сентября 2010
 23:40    Послушаю я почитаю, и так и
Послушаю я почитаю, и так и хочется похвастаться-" А у нас в школе все хорошо".. Вот если бы он еще задачи после нее мог решать, вообще бы замечательно было...
Учителя Федю хвалят- "какой умный мальчик".. после того как я ему все задачи решу- конечно будет умным... icon_biggrin.gif -" Только ленивый очень", -и прогульщик- забывают добавить... icon_twisted.gif
В этом году классная руководительница догадалась раздать мой телефон учителям, теперь как Феди нет на уроке учителя звонят-"А вашего Феди нет"... Но в этом году все причины уважительные... болели тут и зубы лечим...
На классном собрании предупредили заранее- готовьте на выпускной 17 тысяч... icon_eekflash.gif
Из них половина- последний звонок, фотоальбом, подарки учителям, а половина -билет на концерт...
Учительница заливалась соловьем- " концерт на воробьевых горах, встреча рассвета, автобус туда, обратно.. школьный бал- один раз в жизни"... Но я сразу сказала- концерт мы не потянем, чтоб на нас и не расчитывали...

Комментарии :2

Написал: BuBlik - 17:16 30/09/2010
Федю забыть не спросили сколько он расчитывает потратить на выпускной.
Мне он обошелся где-то в 200 р. на фотоальбом. Остальное я радостно пропустил, ибо за 11 лет все так обрыдли, что еще и рассветы с ними встречать...

Мы отдельной компанией, которая дружила в школе, дружно пропустили выпускно, последний звонок и все такое. Получилось гораздо лучше, чем у остальных. Потому что мы не шибко пьяненькие смотрели, как эти дурачки в попу пьяные пытаются идти домой из ресторана.

Это девочкам важен выпускной - платья, прически. Можно сказать репетиция перед свадьбой. А пацанам просто весело оторваться. Весело оторваться за 17 тыров можно где-то на месяц загудев не шибко тратясь.

Написал: Надя П. - 17:28 30/09/2010
Цитата
Федю забыть не спросили

Федя у меня как раб icon_biggrin.gif деньги зарабатывает но не распоряжается ими..
Но я конечно объясняю ему это здравым смыслом- что на такие деньги, которые он зарабатывает, только я смогу прокормить семью... Два человека правда, но так у нас еще коты... icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru