| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 22 сентября 2010 |
| 15:49 Привезли кота с дачи.. У |
| Привезли кота с дачи.. У него глисты, теперь еще таблетки ему впихивать... Особенно жалко когда таблетка дорогая, а половина ее мимо рта течет.. Кошка встретила кота с распростертыми объятьями в прямом смысле. Разбегается прыгает, расставляет все четыре лапы и приземляется на мягкого Тузика. Ей удовольствие , а Тузик теперь живет перебежками от миски до лежанки и от лежанки до туалета.. На работе Юня в моем присутсвии проявляет особенный интерес к маминым заколочкам, бусикам, пузырькам и тд. Ну и честно говоря я ее в этом смысле разбаловала -разрешаю ей все поторогать, поробовать на зуб надеть на себя, помазаться...Говорю- " вот , Юня, мама тебе свои бусы не дает, а я дала, скажи мне спасибо".. -Спасибо,- говорит Юня |
| Комментарии :3 |
| Написал: Mamagoose - 09:14 24/09/2010 |
| Таблетку противоглистную лучше растворить в воде. Жидкость набрать в шприц (без иголки, ессно))) и в угол рта коту все это дело запустить. Проверено на собственных котах и детях))) |
| Написал: Sunflover - 15:25 24/09/2010 |
| еще лучше на корень языка... только мы тот "корень" оч. долго искали... в общем в глотку сразу бросать, да и не пусткать на кровати и т.д., а то животные будут у всех, а не только у кота. |
| Написал: Надя П. - 20:59 24/09/2010 |
| Mamagoose Таблетку я растворяю, купила специальную клизму и клизмой этой в рот... Затолкнуть нерастворенную кажется мне уж очень нереально... Но вроде помогло.. Где то пол дозы я ему вдула... его этими глистами аж рвало.. сейчас рвать перестало.. остатки таблетки смешала с фрискисом- думала съест кот, а съела кошка... Через десять дней говорят процедуру надо повторить... А вот с кроватями и диванами- это у нас сложно... Кошки ходят где хотят... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |