| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 21 сентября 2010 |
| 09:07 Домашнее |
| Сестра решила, что многие проблемы от того, что нет у нас большого холодильника. Последние лет десять мы обходились холодильником, размером с посудомоечную машину, аккуратно стоящим под столешницей. Молоко, сыр, масло, яйца влезают, а больше и не надо. - Соня приедет, ей надо что-то есть... Интересно, что в ТАКИХ объемах ест пятилетний ребенок,что для него надо покупать большой холодильник? (Учитывая, что пятилетний период двух молодых растущих организмов мы пережили с маленьким белым другом). Я не любительница хранить приготовленное в холодильнике - сварили-сели-съели. Сестра же любит хранить. Могу приехать через неделю и обнаружить кастрюлю с уже подкисшим супом, который я сварила перед отъездом "похлебать и заняться делом" - недохлебали. Хотя, чую я, дело не в холодильнике, а в том, что жить после какого-то периода надо отдельно...пора прикупать квартирку к моему маленькому холодильнику |
| Комментарии :5 |
| Написал: Селянка - 10:43 21/09/2010 |
| Если надо, то мы продаем наш небольшой холодильник))) Недорого. У нас их два |
| Написал: Дар - 11:19 21/09/2010 |
| ...а ты случайно шкаф в прихожую с зеркалом не продаешь? |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:09 21/09/2010 |
| Селянка, не, я покупать ничего не буду, у меня сейчас период выбрасывания всего ненужного |
| Написал: Селянка - 16:03 21/09/2010 |
| Наталья Лоренц, ага, у нас тоже Дар, шкаф нас пока устраивает, но если что - ты первый в очереди |
| Написал: йовин - 22:14 28/09/2010 |
| если холодильник маленький, то в магазин приходится ходить за едой часто, а я это очень не люблю. Для меня идеально дойти за продуктами раз в неделю, максимум - два. Поэтому большой холодильник с приличного объема морозилкой мне необходим. Зато я могу некоторые продукты купить с запасом и не париться. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |