Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
16 сентября 2010 |
22:23 озарение |
общаясь на около-вступительные темы в музыкалке, я поняла, что же не так с моим ребенком. Школу сменила? сменила.. раньше был расслабон, а теперь сплошная гонка? ну да, темп работы сменился каждый день теперь с утра в школу? ага да еще музыка? ну, конечно! у нее же СТРЕСС!!! ![]() То есть общая окружающая масса так считает. А Наташа - не считает ![]() Она порхает, мило щебечет и всячески радуется жизни. И задорно лезет в гору на Воробьевых каждое утро - благо, пока сухо. И напевает, и знакомых новых завела. и вновь поступившим экскурсии по дворцу устраивает.. ( уроки тоже делает, вы не подумайте чего) И даже полтора часа дороги в один конец ее не гнетет. Но =должен же быть стресс!!!= А =раз порхает, то ничего не делает!= Вот так мы с нашим радостным мироощущением и рвем шаблончики... |
Комментарии :3 |
Написал: фрекен Бокк - 22:36 16/09/2010 | ||||
Странные окружающие, Алён. ![]() Мы стокА школ меняли со своими командировками и так режимы перестраивали, а все равно-стресс был только у меня. А ребенок жил по рекламе:"А я не волнуюсь, у меня мама волнуется" ![]() ![]() Нормальные дети растут ![]() |
||||
Написал: Бастет - 22:47 16/09/2010 | ||||
причем, и преподаватели в лицее некоторые.. ну. они стольких переживающих детей и нервных родителе, требующих от детей оставаться отличниками, перевидели на веку своем..
ага ![]() |
||||
Написал: йовин - 07:29 17/09/2010 | ||||
Будем проще - вдруг люди потянутся? ![]() Это все еще от нервной организации сильно зависит, Басть. У меня девушка быстро выдыхается от умственных нагрузок, ей очень дозированно надо, вот, блюду ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |