| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 13 сентября 2010 |
| 23:42 На работе у меня сейчас |
| На работе у меня сейчас переходный период. Юню отдали в сад и теперь им нужен человек не на два раза в неделю а на каждый день, забирать из сада и сидеть еще как минимум часа четыре до прихода родителей... Но это будет в октябре, а сейчас она пока привыкает к саду, а мама ищет работу, и из сада забираю ее я. Два раза в неделю... Все прекрасно, Юня выходит из группы бодрая, веселая, сама достает вещи из шкафчика, сама одевается.... Но родители беспокоятся- позванивают мне , как там у меня дела, не плачет ли она... Что самое интересное последнее время звонить начал папа.. Вообще во всех семьях , где я работала и работаю няней такие замечательные папы, что аж завидно... Так они своих детей любят столько им много всякого добра покупают и занимаются ими, что даже не верится что бывают такие мужчины... Так вот конкретно этот папа - у него еще и характер такой скромный, интеллигентный, чувствуется мальчик из хорошей семьи, с музыкальным образованием, который все детство вместо беганья по двору с мальчишками ходил в музыкальную школу и сидел дома делал уроки.. Как я ни приду, он то посуду моет, то полы моет, то ванну чистит, и общается со мной очень вежливо... Вообще наличие в семье няни очень нравится мужчинам, они сразу чувствуют себя обладателями гарема, и женщина , которая занимается с их ребенком воспринимается ими как вторая жена.. ну наподобие.. Но я то в принципе его как мужчину не воспринимаю, главным образом потому что он как минимум на 10 лет меня младше, и никакого подтекста в моем с ним общении не чувствуется... Но вот сегодня он звонит спрашивает как там Юня, не хнычет ли... я ему рассказываю- что да как , как дошли, как поели, как спать легли, и он мне в конце выдает- " Ну ладно пока, целую..." Я аж обалдела... Но думаю это он машинально, по привычке, забыл что он разговаривает не с Таней( женой, мамой Юни), а со мной... |
| Комментарии :6 |
| Написал: minimama - 06:31 14/09/2010 |
| Представляю его реакцию после того, как положил трубку: "Ё-мое! Что же я сказал!" |
| Написал: Гала - 09:25 14/09/2010 |
| Да у меня тоже было так что я после подготовке к ВВС передавала книжки почти незнакомому мужчине и по привычке поцеловала его в щечку на прощанье. Он меня однозначно понял неправильно))) |
| Написал: Селянка - 10:01 14/09/2010 |
| Главное, чтоб он при Тане такое не ляпнул Меня тоже бывший муж иногда солнцем называет машинально. Я даже уже внимание не обращаю, главное, чтоб не при жене. |
| Написал: La hija del sol - 11:49 14/09/2010 |
| Да это "целую" просто чисто на автомате - кто к какому обращению привык. Я вот от своего любимого и дорогого ни разу не слышала "целую" при прощании (не его это стиль), а друг таким вот способом постоянно со мной прощается. |
| Написал: Надя П. - 14:48 14/09/2010 |
| minimama,Гала,Селянка,La hija del sol, Сегодня позвонил, как ни в чем не бывало.. но "целую" уже не сказал... |
| Написал: Селянка - 15:44 14/09/2010 |
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |