Написал: Михаил - 17:27 20/07/2005 |
а у меня в принципе тоже самое
|
Написал: Дар - 18:45 20/07/2005 |
А мне мешает быть идеальным - отсутствие профессионализма. Который приходит только со временем.
|
Написал: Panterka - 19:57 20/07/2005 |
Быть идеальным для кого? Для кого-то конкретного или просто идеальным человеком? Всем не угодишь. После обнаружения адресата своей идеальности можно рассуждать более предметно.
|
Написал: Ямаха - 23:55 20/07/2005 |
Пантерка, конечно же быть идеальным для кого-то конкретного, конечно уже после того как выяснено что для него идеально(хотя- бы в общих чертах) и это в принципе возможно, остается только выбрать быть идельным или нет. Вопрос в том, что мне обычно мешаеть быть идеальным для конкретного оъекта(будь то человек или группа людей)
|
Написал: Breeze - 16:21 27/07/2005 |
Не совсем ответ на твой вопрос: наблюдение по жизни - идеальным для кого-то быть можно, но только очень непродолжительное время. Собственное «Я» возьмет верх. Но можно измениться/поменять отношение и тп.. «Боязнь, что…» – у меня много чего хорошего не происходит из-за моей боязни. А ведь не факт что все будет так пессимистично.. и проблемы можно решать по мере их поступления.
|
Написал: Наталья Лоренц - 15:59 01/08/2005 |
Сперва я очень хотела быть идеальной для него. Безумно, пыжилась, тратила силы, а потом поняла, что он любит меня, просто меня, а не весь этот глупый спектакль. Силы стали идти на чувства... Для окружающих... они слишком заняты собой, чтобы обращать внимание на меня - посему я говорю им - я - такая, какая есть. Не хотите - не берите.
|