Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
27 августа 2010
 23:49    Федя мой повадился ночевать у
Федя мой повадился ночевать у девочки.. Но все дело в том что тогда ее дома не было- лежала в больнице, а теперь приехала и он опять намылился ночевать у них..
Ее родители не против, сама она тем более- одна я встала против всех- и теперь Федя ходит грустный, а когда он грустный то и мне как то не по себе..... Получается я - какая то помеха всеобщему счастью...
Но я то по сути о девочке же и забочусь- а если залетит она? ( Т.т.т.), судя по тому что увлекается она мультфильмами и играми в сониплейстейшн- предохраняться она не обучена,- образования у нее 7 классов, у Феди - ни кола ни двора, что ее ждет? Аборт... или нищая жизнь...
Вот такие у меня тут грустные раздумья..... green_confused.gif

Комментарии :19

Написал: La hija del sol - 00:25 28/08/2010
Мама Надя, хватит уже такого большого парня под юбкой держать! icon_cool.gif
И что вот это за пассаж:
Цитата
предохраняться она не обучена

Опять всю ответственность на женщин валим?
Презервативы парню в руки (на всякий случай) с адекватными ЦУ взрослого человека (если до сих пор ещё об этом не говорили) - и вперёд. Пусть сам учится отвечать за свою жизнь.

Написал: Надя П. - 01:06 28/08/2010
Цитата
Опять всю ответственность на женщин валим?

La hija del sol, ты хочешь на Федю ответственность свалить? Мне кажется он еще меньше в этом разбирается... ответственность получится очень грустная... icon_confused.gif

Написал: BuBlik - 01:36 28/08/2010
Научить сына предохраняться что мешает?
Почему у хорошей мамы сын не подготовлен к взрослой жизни?

Книги по нужной тематике "случайно" надо забывать по квартире на видных местах.

Написал: La hija del sol - 02:03 28/08/2010
Цитата
Мне кажется он еще меньше в этом разбирается... ответственность получится очень грустная...

BuBlik прав - ты мама или кто? Почему до сих пор не объяснила?
Моя уже лет в 10 достала меня вопросом "как сделать так, чтобы детей раньше времени не было", впечатлённая передачей о какой-то родившей совсем девочке...
На что получила исчерпывающий ответ (правда, о физиологии она к тому моменту уже была в курсе). И про презервативы рассказала тоже.

А ответственность в паре - она на двоих делится...

Написал: Надя П. - 02:46 28/08/2010
BuBlik
Так сложились обстоятельства, что он у меня книги не читает.. хотя может поставить ему на полку книжку конкретным названием, что нибудь про секс icon_biggrin.gif ..
Помница у меня в свое время были такие ( сама себе покупала)- да ведь все выбросила...
La hija del sol
Не разговариваю я с ним на эти темы... не получится...Про презервативы он знает, но я боюсь они не помогут...
Цитата
А ответственность в паре - она на двоих делится...

Ну так двое нищих родителя будут воспитывать ребенка- тоже не самый хороший вариант..
Есть у него друг хороший, на три года его старше, уже живет с девушкой, вот думаю может научит..

Написал: minimama - 07:18 28/08/2010
Надя, ты же такая умница, столько всего освоила! Надо разговаривать с сыном. Ведь нежелательная беременность - это только одна причина. А есть еще несколько, о которых Феде стоило бы рассказать.
Прочитай: http://world-of-love.ru/forum/showthread.p...1582#post691582

Написал: Дар - 08:09 28/08/2010
да... народ уже в 7 классе уже о детях задумывается - а я все к 30 годам даже невесту не нашел icon_redface.gif видать, вымру аки мамонт icon_whiteface.gif

Написал: фрекен Бокк - 08:23 28/08/2010
Блин, Надежда, да что же ты митрофанушку растишь. "Не хочу учиться, а хочу жениться".

Вот это твое,чтобы он работал, сама все объяснять и пр.
Другие приоритеты надо у ребенка в голове строить,тогда и не будет грустных мыслей и поступков ребенка, которые не приносят радости.

Я бы еще поняла,если бы Феде было бы 20 лет, а несовершеннолетний,которому учиться надо..

Дальше-будет у вас хуже!((((( icon_twisted.gif

Написал: Надя П. - 19:14 28/08/2010
фрекен Бокк
Вот ты на моей стороне... icon_smile.gif ... Я тоже думаю, как повадится ночевать, так его оттуда и не вытащишь... А учиться когда?
Дар
Это семья такая... малообразованная... Девочке 17 лет- в детстве картавила- отдали в коррекционную школу с сокращенной программой... Картавость прошла, а образование к 17 годам- семь классов.. icon_confused.gif
minimama
Спасибо за ссылку..
А разговоры на эту тему у нас закончиваются только моими словами при провожании= "смотри детей не наплоди"... на что я получаю ответ-" что ж я, совсем что ли..." icon_biggrin.gif ..
Со мной никогда не разговаривали родители на эту тему, и я с ним не разговариваю, хотя отношения у нас с ним намного лучше- он совершенно от меня не скрывается... Моя же личная жизнь была для родителей законспирирована, только факты- "мама, я выхожу замуж", "мама ,я развелась"...

Написал: minimama - 20:41 28/08/2010
Надя! Была бы полная семья, то папа бы с Федей поговорил. А тут придется тебе с ним разговаривать.

Написал: Надя П. - 23:18 28/08/2010
Все таки какой бы мужчина в этом деле ни образованный был, основная доля заботы о предохранении лежит на женщине, потомучто я думаю самый безопасный вариант- это безопасные дни, а кто их считать будет? Федя что ли?
И потом.. уж если ночевать то каждый день... а если приезжать на ночь изредка, переспать и уезжать- то. это же девочке обидно будет и ее семье ... Что у них бесплатный публичный дом что ли?...
Это я по себе знаю...

Написал: Дар - 00:03 30/08/2010
ого - выходит, он себе учительницу любви нашел icon_biggrin.gif

Написал: La hija del sol - 11:34 30/08/2010
Цитата
это же девочке обидно будет и ее семье ...

Цитата
Это я по себе знаю...

Надя, неужели ты не поняла ещё до сих пор, что разные люди смотрят на жизнь и возникающие в ней ситуации по-разному?
То, что для одних возводится чуть ли не в культ, других вообще не парит...
Для кого-то секс - высшая кульминация любовных чувств, для других - "для здоровья", для третьих - сбор очередных "острых ощущений", для четвертых - ещё что-то...

У меня стойкое ощущение, что ты сейчас заботишься лишь о том, чтобы у тебя лишней головной боли не было, а девочка эта - просто как прикрытие для твоих собственных страхов...

Написал: BuBlik - 12:34 30/08/2010
Согласен с La hija del sol.
Федя уже не станет безразличным к девушкам.
У Феди точно будет секс в ближайшее время. Не дома ночью (куда мама не пустила), так вечером в подъезде (гораздо лучше, да?).

Уже не Федю от девочек ограждать надо (ибо бессмысленно), а давать ему образование в области, в которой его мысли будут находиться 99% времени лет так до 30-35.

Написал: Надя П. - 20:13 30/08/2010
Дар
Я не думаю что она намного опытнее- возраст у них одинаковый, и развитиее тоже, насколько я поняла, когда видела ее..
La hija del sol
Мне кажется что она обиделась, после того как я Феде не разрешила на ночь оставаться...
Потому что раньше он там торчал почти целый день, а сейчас дома...
В аське переписывается... Так что я думаю внимания ей надо много, что сейчас Федя не может ей дать.. он работает и учится...
BuBlik
Может что то и было, поскольку- там жилищные условия позволяют, а сидел он у них там много...
В конце концов- он может и днем к ней ездить... но что то пока не ездиет...
Почему меня устраивает днем, и не устраивает ночью- потому что все таки днем не так удобно, все таки люди вокруг- а у них там большая семья- 4 человека... И кроме того днем я ему время гуляния ограничиваю двумя часами- больше просто некогда, а если ехать на ночь- то мы не успеваем учиться, потому что последний наш урок с ним заканчивается иногда в 12 ночи... Все таки я сижу , практически не работаю, что бы его учить, а если его дома не будет, зачем мне сидеть?

Написал: BuBlik - 20:38 30/08/2010
Не важно было или не было. Не важно ограничиваешь или нет (хотя, не неважно. Плохо).
Важно, что не учишь тому, с мыслью о чем он будет жить ближайшие несколько десятилетий.

Если он не умеет предохраняться, получишьь того чего стараешься избежать в любом случае. Не с этой, так с другой. Не ночтю залетит, так днем. Но залетит.

Мне родители ненавязчиво "случайно" забыли книги на видном месте.
30 лет ниодного залета.

Написал: Надя П. - 21:02 30/08/2010
BuBlik
Может тебе повезло? icon_smile.gif
И кроме того основная доля твоего опыта приходится не на 17 лет, а на более старший возраст и женщины у тебя наверное были постарше и поопытнее...

Написал: BuBlik - 21:24 30/08/2010
Не ищи причины НЕ делать. Ищи КАК сделать.
Один. Всего один секс без образования сделает тебя бабушкой. Ищи спобоб дать знания сыну.

Мне не повезло.
Я точно знал к своему первому разу, чего, куда, и когда может попадать, а когда нет, и как этого добиваться различными способами.
Я знал это из книг, и из практики петтинга.
Основная доля моего опыта приходится именно на 17 лет, когда по 8 оргазмов в день случалось (ну, это конечно рекорд, тем не менее показатель), и уж точно ни одного дня не проходило без секса (хоть дома, хоть в подъезде, хоть на чердаке, хоть в подвале, хоть на улице, хоть на крыше, хоть в ванной, хоть на кухне...).

Мне было 17 лет.
Первой девушке - 15 лет. Встречались 1,5 года.
Вторая - 15 лет. Встречались 4 года.

В то же время было около 10 сторонних однодневок.
И ни одна не позаботилась даже о наличии презерватива. Девушек точно предохраняться не учат родители, ибо таблетки им пить до первого ребенка не рекомендуют, спираль родители не разрешат, презерватив если в сумочке найдут - убьют.
Все делает мужчина.

А у тебя Федя - неуч. Как он будет предохраняться, если ни о каких платофазах, полупубертатах, циклах яйцеклетки, 11 днях назад даже понятия не имеет? 1-2 раза с презиком, потом все равно надоест, и привет.

Третья - жена 23 года - 5 лет.
Четвертая - 26 лет - 3 года.

Написал: Надя П. - 21:42 30/08/2010
Ты меня убедил, нужна книжка...
icon_smile.gif
Но ночевать, по крайней мере по ка школу не кончит- все равно не пущу... icon_shuffle.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru