Версия для печати
Журналы: Perpetum Mobile ->
18 августа 2010
 19:34    Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно
Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно нехилый разрыв шаблона. Вот даже вспомнить не могу, когда мне ТАК выносило мозг диссонансом происходящего с ожидаемым.

Моя мать - интеллигентная женщина (вы не подумайте, нить разговора я держу в руках). Она (моя мать) из простой рабочей семьи, без высшего образования, всю жизнь работала бухгалтером и делала какую-то карьеру советского труженника-бухгалтера. Интеллигентность ее прочно базируется на нравственных ценностях, одна из которых, по видимому блестяще удерживает маму от пользования всяким словесным негативом, включая, разумеется, нецензурный вокабуляр.

Я ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов, ну, кроме разве что литературных, вроде негодяй (это про моего брата), зараза (тоже про него), зараза такая (это уже про меня). А в жизни ей приходилось терпеть разное.

Сегодня в разговоре по телефону моя любимая родитель радостно похвасталась, что брат с новой женой ждут прибавления и, не сбавляя темпа, выдает:
- Ну, у Димки уже третий, а ты когда закончишь блядовать? (я притормаживаю на последнем слове, озадачившись перепроверкой соответствия персоны на том конце моей сто лет знакомой мне родной матерью) Познакомься уже с приличной девушкой, пусть даже с ребенком, а то липнешь к этим молодым поблядушкам-попрыпгушкам (тут давший трещину шаблон вообще раскалывается надвое, покрывается частой сетью трещин, рассыпается в кучу черепков)!
- Ма... - только успеваю вякнть
- Я от ТЕБЯ внуков хочу, Дениса!
И положила трубку.

Ей-богу, если мать такое выдает, то для этого у нее есть очень веские причины. И я даже боюсь у нее спрашивать какие, ибо, вдруг, узнав их, мне придется срочно строгать карапузов в неисчислимых количествах...

Комментарии :18

Написал: Старуха Шапокляк - 20:41 18/08/2010
Вот почему полезно воздерживаться от употребления ненормативной лексики! Потому что когда таки употребишь - прислушаются icon_biggrin.gif

Написал: Аленький Цветочек - 01:49 19/08/2010
Слушай маму.
Хотя я ненавидела подобные разговоры со стороны моей матери, теперь понимаю, что внуки - это подтверждение не напрасности всех усилий женщины, вложенных ею в детей. Внуки -это залог того, что жизнь продолженная в детях, передастся дальше, а не закончится на детях. Мамам это важно. Очень важно.

Написал: Матроsкин - 15:31 19/08/2010
Цитата
И я даже боюсь у нее спрашивать какие, ибо, вдруг, узнав их, мне придется срочно строгать карапузов в неисчислимых количествах...

Шаблон тебе разорвало, но не до конца ))))
маладЭц!
icon_lol.gif

Написал: natka - 22:39 19/08/2010
Хорошая у тебя мама icon_rolleyes.gif
И очень тебя любит icon_yes.gif

У меня тоже разрыв шаблона был недавно icon_lol.gif - когда мне СВЕКРОВЬ (не знаю, она ж ведь наверное осталась свекровью? icon_redface.gif) сказала "все подружки у тебя семейные, когда ж уже и ты снова замуж соберёшся?"

Написал: Mamagoose - 10:37 20/08/2010
Думается мне, что тебе еще повезло, что есть братец, который плодится "в геометрической прогрессии". А то был бы порван не только шаблон, но и весь мозг... напрочь... на немецкие кресты icon_biggrin.gif

Написал: Perpetum Mobile - 12:20 20/08/2010
Старуха Шапокляк
Ну... серьезность говоримого это без сомнения подчеркивает.

Аленький Цветочек
Цитата
Слушай маму.

Ага. И чего делать? icon_smile.gif Срочна искать мать моих детей, дочь моей тещи и не выпускать из койки пока не взмолится?

natka
Цитата
Хорошая у тебя мама
И очень тебя любит 

Чего не отнять, того не отнять. Это да.
Цитата
У меня тоже разрыв шаблона был недавно когда мне СВЕКРОВЬ

Оне сговорились, не иначе! В какой-то закрытой соцсети, где вход разрешен только свекровям, собираются и договариваются о массовых флэшмобах.

Mamagoose
Цитата
тебе еще повезло, что есть братец,

Точно. Вот пусть и отдувается за нас двоих! Сегодня же сообщу ему, что планирую семерых карапузов и ни центом меньше. Пусть потеет. (тут следует мефистофельский смех)

Написал: Дар - 13:55 20/08/2010
icon_biggrin.gif
Цитата
Срочна искать мать моих детей, дочь моей тещи и не выпускать из койки пока не взмолится?

а хоть бы и так icon_razz.gif или ты девушек в койке не любишь?!

Написал: Матроsкин - 16:22 20/08/2010
да-да, Денис, где ты любишь девушек?
icon_angel.gif

Написал: Perpetum Mobile - 16:46 20/08/2010
Цитата
да-да, Денис, где ты любишь девушек?

Обычно койка бывает маловата по полезной площади применения. Поэтому где шторм застал, там и приходится дарить радость жертве шторма.

Написал: Waxa - 02:16 03/09/2010
Денис, заканчивай блядовать.

Написал: Perpetum Mobile - 07:00 03/09/2010
Цитата
Денис, заканчивай блядовать.

Юля, я готов уже это сделать. Однако вокруг меня исключительно порядочные девушки. С кем из них закончить?

Написал: Waxa - 21:41 03/09/2010
Цитата
Однако вокруг меня

Надо выбираться из окружения.

Написал: Perpetum Mobile - 07:29 04/09/2010
Цитата
Надо выбираться из окружения.

Пробиваться к своим? К непорядошным...

Написал: natka - 09:17 04/09/2010
А кто для тебя свои, к тем и пробивайся icon_rolleyes.gif

Написал: Perpetum Mobile - 12:42 04/09/2010
Цитата
А кто для тебя свои, к тем и пробивайся 

Да все свои. В этом и затруднение. icon_biggrin.gif Надо пробиваться к тем, кто своее.

Написал: Waxa - 15:29 07/09/2010
В помощь твоему Бхэ еще один знак:

Дима
Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это бл-дство». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания.

(с)

Написал: Велма - 23:34 12/01/2011
А что мешает жениться на симпатишной девушшке и настрогать карапузов? icon_wink.gif

Написал: Perpetum Mobile - 10:02 08/04/2011
Цитата
А что мешает жениться на симпатишной девушшке и настрогать карапузов? 

Страхи. icon_smile.gif Они родимые. Жирные, борзые, властные тараканы.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru