| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 17 августа 2010 |
| 15:30 Ненаучное |
| Иногда я помогаю российской науке. Сегодня вот тоже помогла - ездила на Шереметьевскую улицу за реактивами, а потом отвозила их к сестре на работу. А в том здании, где реактивы забирать, находится магазинчик, куда я давно-о-о-о хотела попасть - продают там фурнитуру для сумоч-чемоданов-кошельков-саквояжей и т.д. - в общем, всяческую шелупонь. Зашла я туда, глаза разбежались, кошелечек вздрогнул, и вышла я счастливой обладательницей двух замков, ножек для сундучка, уголков и замочка (осталось отловить ребенка на установку этого самого замочка и уголочков). А рядом оказался магазинчик всякой мелочи для выпечки и ресторанов - формы для шоколада, кексов, печенья, блинницы промышленные, кофемолки, прессы для сока, скалки (размером с колонну торгового двора в Кашине), конвертики для крема, ножички для разделки крабов, для карвинга и прочей резни....В общем, оттуда мы тоже вышли с небольшими финансовыми потерями... Но как же мы счастливы!!!!!!!И не огорчил нас даже пропускной режим. И еще поедем, ближе к новому году, с терапевтическими целями |
| Комментарии :3 |
| Написал: йовин - 11:25 22/08/2010 |
| А можно, пожалуйста, пароли-явки магазинчика с кулинарными штуками? |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:00 23/08/2010 |
| Йовин, вспомнила еще пару магазинчиков: http://www.borner.ru/pages/26/ - всякие ножики-мельнички-фиговинки. У них большая сеть ларьечков, основной магазин недалеко от площади академика Люльки, где-то в районе Рижского переулка. Шереметьевская 85, здание "Института мебели"(от института там одна мебель осталась, все в аренде), на первом этаже около комнаты 105. В 05 - фурнитура, а рядышком - формочки-скалочки-блинницы и т.д. На входе паспорт охраннику надо дать - он пропуск выпишет. "Мама мыла" - магазин около Курского вокзала, как выходить к театру им. Гоголя, в Сусальные переулки, там много силиконовых формочек, всякие масла для шоколада, правда, основное - мыло и все для него. |
| Написал: йовин - 19:46 23/08/2010 |
| Спасибо! Про маму мыла я знаю, сама пробовала мыло варить) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |