Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
13 августа 2010 |
15:08 ПОЖАРНОЕ |
Здравствуйте! Сегодня я, как и все граждане нашей страны, очень обеспокоен ситуацией с лесными пожарами. Более 3 миллионов гектаров лесов уже пройдено огнем! Начались пожары в лесах, загрязненных радиацией, что может привести к радиационному загрязнению. Подробнее>> Те средства, которые были выделены регионам на борьбу с лесными пожарами, уже иссякли. Эффективность работы государственных служб не очень высока - не хватает специалистов по тушению пожаров. Десятки заповедников и национальных парков по всей России охвачены огнем или находятся под угрозой возгорания. Один из самых обширных пожаров бушует в Мещерской низменности, где расположены сразу три особо охраняемые природные территории. Вчера с группой наших добровольцев я выехал тушить лесные пожары в национальном парке Мещерский. Мы работаем двумя отрядами и тушим пожары возле деревень Ювино и Ольгино. Подробнеее>> Для тех, кто хочет присоединиться к нам, мы организовали серию тренингов по первичным навыкам пожаротушения. Следующий тренинг пройдет 15 августа с 10.00 до 17.00 в Талдомском районе Московской области. Участие бесплатно. Подробнее>> Люди, которые посетили тренинги, смогут принимать участие в тушении пожаров в составе наших добровольческих команд. Если Вы не сможете принять участие в тренинге, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими советами о том, как самостоятельно предотвратить лесной пожар и защитить дома от надвигающегося огня. Подробнее>> У меня есть очень важная и срочная просьба к Вам: помогите Гринпис закупить пожарное оборудование и экипировку для добровольцев. Ваше пожертвование в 1 000 рублей позволит приобрести пожарный рукав длиной 20 метров, на пожертвование в 2 000 рублей мы приобретем ранцевый огнетушитель, а на пожертвование в 5 000 рублей сможем полностью экипировать одного добровольца. Опыт показал, что для эффективной работы нам необходимы лесопожарные воздуходувки, переносные мотопомпы, установки высокого давления. Средства нужны срочно, чтобы успеть подготовить следующую группу, которая поедет на тушение пожаров. Сделайте Ваше пожертвование сегодня! Помогите остановить лесные пожары! Я уверен, что вместе с Вами мы сможем изменить ситуацию! Спасибо! С уважением, Михаил Крейндлин |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |