Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 августа 2010
 16:58   Компутерное
У меня заболел ноутбук. Чую, помирает брат Митька, ухи уже не просит, просит только данные перекинуть, но и на это сил нет. Вызвала специалиста. Два часа он мозг ему полоскал - спас. сказал, правда, что хорошо бы уже слить все и отнести его куда подальше....А мне жалко. Сколько мы с ним пережили, сколько файлов насоздавали, сколько отчетов переделали, сколько фильмов пересмотрели да фоток отсортировали...
Собственно, главное было - базы 1С, их перенесли на новый ноут, тот, правда, покобенился, мол, ваша семерка да на моих Виндоус7, но и на него нашлась кнопка смены сортировки, и теперь все шуршит...

А старый стоит, мы с ним еще чего-нибудь забацаем, вот только все лишнее удалим, мозги проветрим да копоть осадим...И долгими зимними вечерами будем вязать носки.... и слушать неспешные рОманы Вальтера Скотта.

Комментарии :4

Написал: Древний - 17:41 10/08/2010
А сколько ему (ноуту) лет? И что у него полетело?

Написал: Наталья Лоренц - 11:40 11/08/2010
Модели 7 лет, приобрела я его 5 лет назад...Проблемы с Биосом. Выяснилось, что это характерно для данной модели...А я вот только узнала icon_smile.gif Ну и по мелочи - много мусорных файлов, один раз умудрились поставить обучающую программу, которая не работала, но сносила кусок системы...Иногда он не видит своего дисковода, видимо, когда не хочет устанавливать новые драйвера, фильмы стали притормаживать... Старость icon_smile.gif

Написал: Abu - 13:43 11/08/2010
ХМ. Причем именно с двух больших букв. Напечатай тут модель, с интересом погуглю.

Написал: Наталья Лоренц - 08:59 16/08/2010
ACER Aspire3610, модель №MS2177....вся информация с наклеечек icon_smile.gif
Я так понимаю, что он просто решил перевести меня на новый ноут - мол, купила - пользуйся icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru