Версия для печати |
Журналы: dannet -> Кто любил, тот носит шрамы... |
02 августа 2010 |
19:03 ... МОСКВА ... |
Ребята, собираюсь в Москву в середине августа, подскажите, что интересного можно посмотреть... Понимаю, что очень много чего, но ведь у каждого есть самое любимое место... Спасибо!!! |
Комментарии :8 |
Написал: Sunflover - 21:20 02/08/2010 |
Царицыно обязательно! на м. Царицыно. Старый арбат вечером, м. Арбатская. Воровьевы горы - прогуляться по самим горам, подняться наверх - если работает фуникулер) и с гор далее на кораблике по Москве реке, м. Воробъевы горы ВВЦ (выставка бабочек, песочных скульптур, кинотеатр 5Д, атракционы всякие, прокат роликов) и Ботанический сад (в саду японский сад). М. ВВЦ. прокатится на монорельсе там же. Прогуляться по Чистым прудам, с выходом к Кремлю, Кусково (не помню метро какое, но очень красиво) Измайловский остров, Измайловская ярмарка - всяческих кустарей, м. Измайловская. Парк Горького (атракционы всякие) и вернисаж художников на противоположной стороне. Винзавод (галерея искусств) Это то, что нравится. |
Написал: La hija del sol - 21:23 02/08/2010 |
Кусково - это от метро Новогиреево 2 остановки транспортом, если хотите попасть именно к усадьбе Шереметьевых. ![]() |
Написал: dannet - 22:00 02/08/2010 |
АААААААААААААААААААААААААААА СПАСИБО!!!!!!!! |
Написал: Бастет - 01:17 03/08/2010 |
пароходик нынче стоит 400 р; если кататься - лучше от метро Киевская, там начало маршрута. Стоимость билета не зависит от дальности поездки. Фуникулер на Воробьевых в июле работал. Билет 100 руб, по дороге фотографируют, фото печатают за 250, на флешку не дают. по Воробьевым сделана экологическая тропа, действительно интересно. в бот сад удобнее заходить от м Владыкино, там главный вход. Билет вроде как 100 р стоил. Через ботанику и на ввц можно выйти, бесплатно. а как надолго в Москву? |
Написал: dannet - 18:31 03/08/2010 |
еду дней на 5-6... |
Написал: Sunflover - 23:04 04/08/2010 |
Это,конечно не мое дело. но, не скромный вопрос. а нафига вам смотреть на паленую Москву? я это к тому, что если будет такая обстановка и дальше, то лучше сюда не приезжать. хотя, может к тому времени уже все и успокоится. |
Написал: Бастет - 01:05 05/08/2010 |
dannet, я к тому, что люблю народу что-нить показывать ( а вдруг).. а сама буду только после 19 |
Написал: dannet - 17:06 21/08/2010 |
Командировку перенесли на неопределеннннннное время... но я верю, что все таки ЕЕ увижу... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |