Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 июля 2010
 23:37   Родительское
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"

С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое icon_smile.gif

Комментарии :11

Написал: La hija del sol - 00:24 20/07/2010
А сколько годков-то этому чудо-мастеру? icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 00:25 20/07/2010
14 стукнуло зимой. поражаемся - как дожил с таким характром до таких лет icon_smile.gif

Написал: La hija del sol - 00:31 20/07/2010
Я, конечно, не знаю, какой у него характер icon_wink.gif , но мастерство и, главное, стремление к совершенствованию навыков, дорогого стоят... icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 00:57 20/07/2010
Наталья Лоренц
))))
Вот оно! Проснулось! Невесты и все такое....
Повезет когда-то барышне icon_lol.gif
А моей очень нравятся слова с цаца и производными "цяця" - типа цацка, игрушка-финтифлюшка - хотдла и повторяла полчаса
ПластивцИ (рус. - хлопья) - ацици на нашем нареии - тоже восторг, просто шепчет "ацици, ацици"
icon_biggrin.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 08:31 20/07/2010
Ух ты! здорово! Как мне нравятся рукастые мужики!
Гм... А моей младшей дочке, между прочим, 12 icon_wink.gif ... Правда, в Лигу школ она в этом году не поступила icon_sad.gif Впрочем, говорила, что это мне было нужно, чтобы она туда поступала ...

Написал: Mamagoose - 09:47 20/07/2010
Цитата
дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое

icon_lol.gif Очевидно, моя свекровь думала так же. Итого, цаце (то бишь мне icon_biggrin.gif )достался мужик с руками и с характером.

Написал: Наталья Лоренц - 18:56 20/07/2010
Mamagoose, так мне тоже достался отнюдь не сахар icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:03 20/07/2010
Девочки, я маме всегда говорила, что у меня не инкубатор по выращиванию мужей)), я сына ращу))
А ничего.. он с девицей месяц прожили одни и все умеют сами делать)).

Написал: Селянка - 22:27 20/07/2010
А мой ради любимой решил сегодня с обрыва в речку сигануть (подвиг типа icon_cool.gif ). Только плавать он не умеет и в том месте, где сигать собирался воды максимум по колено и боооольшая коряга на дне. Так вот, я думаю, лучше б сараи строил, романтик хренов icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:42 20/07/2010
Селянка, ты там проведи беседу. А то из какой-нибудь дурочки такой парень головы лишится! У него то голова - ого-го!!!!!!!!!

Написал: Селянка - 22:26 21/07/2010
Че-то меня сомнения терзают на счет головы-то... Девочка, кстати, хорошая icon_kiss.gif Сегодня этот Ромео недоделанный хотел сплавать на каяке за цветочками. Плавать, повторяю, он не умеет icon_insane.gif Провели беседу. Убедили, что сочинять стихи эффективнее в деле соблазнения... icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru