Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
19 июля 2010
 00:49   пробегая мимо
.. неделя в городе выдалась на удивление насыщенной.. Года два назад в такой неожиданный пересменок было счастливое ничегонеделание, а нынче-то, нынче.. на одно и то же время приходится по нескольку событий, внезапно объявляются люди, которых сто лет не видела - и они =как раз в городе три дня проездом=..однако, все как-то успевается icon_wink.gif

гости, ролики, оформление документов, поиски клада ( спасибо Крис, давно уговаривала - наконец сложилось), снова ролики, встречи, новые чаи и впечатления..
а сегодня и до музея дошли - в ГМИ выставка разного-сохранившегося в результате извержения Везувия. (Привозная - из Неаполя, до 15 августа. Фрески в основном, немного посуды и скульптур.)

Заодно познали =радость= нахождения в центре города - в Александровском саду даже и в 7 вечера - ПЕКЛО! зато духовой оркестр..

дети снова хотят ролики, хотя Майя где-то умудрилась растянуть ногу, еще надо вещи собрать, пара-тройка встреч впереди, а уже и уезжать пора...

Комментарии :4

Написал: Эля - 13:02 19/07/2010
и всё это в такую жару! icon_smile.gif

Написал: Бастет - 14:21 19/07/2010
Эля, если честно, жизнь начинается часов с 5 вечера.. ))

Написал: йовин - 08:31 20/07/2010
А я вчера поняла, почему я не люблю кататься на роликах. Мне понадобилось всего-то пять лет на это))) Теперь думаю, что надо купить ролики Рейну и пусть он с ребенком катается.

Написал: Бастет - 11:51 20/07/2010
Цитата
почему я не люблю кататься на роликах

очень интересно.. и?

а Рейн пусть с нами катается, а не только с дитем!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru