| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 12 июля 2010 |
| 11:53 Недо... |
| На столе стоит коробка с неперебранной и непрокрученной смородиной.... в сумке у шкафа - недошитые ботинки на ролевку в коробке у шкафа - нераскроенные и несшитые рубашки на ролевку под столом валяется недодрессированная и еще невыгулянная собака в холодильнике отчаянно оущается недостаток продуктов на столе - недоубранность бумаг в ежедневнике - недописанность планов в дневнике - недописанность мыслей в работе - недоделанность хвостов в детской - недоубранность вещей на машине недокрашенность двери и неотремонтированный прикуриватель не говорю уже рпо некупленнеы продукты на выезд и недочиненную палатку, а так же потерянный и недокупленный спальник... а я сижу и ничего не хочу делать. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Mamagoose - 12:43 12/07/2010 | ||
Значит, надо срочно приобщать семью ко всяким разным "недо". Мужа к недокрашенной машине и недокупленным продуктам, детей - к недоубранной комнате и недогулянной собаке. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:19 12/07/2010 | ||
| Дети в деревне, муж на работе...А я вот тет-а-тет со всеми этими недо.... |
||
| Написал: natka - 13:27 12/07/2010 | ||
| Выгулять собаку (иначе прибавится неубранности В крайнем случае можно ещё смородину помыть, и разровнять на простынке - типа она сохнет, а дело типа делается. Ну или в холодильник запихать |
||
| Написал: adma - 15:21 12/07/2010 | ||
| Как же хорошо без шитья, варки варенья, машины... Шить и варить варенье имеет смысл тогда, когда это до чертиков нравится, когда аж руки чешутся. А когда влом, то и не надо. Да, именно ТАКОЙ сшитой штуки не купишь в магазине, из своего огорода смородина завсегда вкуснее, и так далее. Но что делать. Нельзя же быть и кондитером, и швеей, и главбухом, и автослесарем, и ламинатоукладчицей, и еще сотней работниц в одном лице. Вас же не мучает, что хлеб вы едите магазинный, а не испеченный своими руками из своего зерна. Тоже достойнейшее хобби, тоже можно заморочиться сеялкой, веялкой и молотилкой. Тертую смородину, смородину в шоколаде, смородиновое мороженое - купить можно. Разрешать себе отдыхать не позволяет - что? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 15:29 12/07/2010 | ||
| adma, странное чувство - я с одной стороны вроде как и не работаю, с другой - все эти дела когда-то возникли на основе моих желаний, но я как-то умудряюсь трансформировать свои хочухи в такие железобетонные НАДА, что аж самой противно.... Сморощину я люблю и собирать, и перебирать, и крутить...Хлеб из хлебопечки улетает за 5 минут - только успеваем вытащить винт от мешалки... И все мысль - где и когда происходит переход из одного в другое...и как я это делаю....и нафига. |
||
| Написал: adma - 16:22 12/07/2010 | ||
| Ну вот, и хлеб печешь сама! Остались ли еще неосвоенные тобою ремесла? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 16:30 12/07/2010 | ||
| adma, хлеб печет ребенок в хлебопечке - я даже не знаю, что и как туда засыпать |
||
| Написал: Mamagoose - 17:18 12/07/2010 | ||
А, ну если так, то послать все эти "недо" к едрене-фене, принять душ, налить в бокал мартини со льдом и просто тупо расслабиться. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |