| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 июля 2010 |
| 22:53 Ну что ж - итог первого |
| Ну что ж - итог первого летнего месяца подготовки- почти всю информатику прошли , прогаммирование на Паскале- принцип поняли, (массивы только еще не освоили) почти два месяца нам на практику- т.е. решение непосредственно задач- так как на информатику у меня запланировано все лето в принципе... И вот сижу я , пишу программы и думаю- вот так же и в институте наверное буду- сначала сама- потом Феде объясню, и в аспирантутру его подготовлю, и учиться в ней буду помогать.. А как он аспирантуру кончит- пойду на швейную фабрику работать, и хорошо если еще возьмут... |
| Комментарии :6 |
| Написал: minimama - 05:49 06/07/2010 |
| Вот это вы молодцы! Может быть, мой совет будет не в кассу. Языки программирования похожи. У нас в школе работают дети на Q-Basic. Можно скачать http://www.softportal.com/software-2408-mi...sic-qbasic.html и прогонять написанные программы. Тогда можно точно убедиться, что составлены правильно. |
| Написал: Надя П. - 00:58 07/07/2010 |
| minimama Спасибо.. Мы тут в принципе скачали среду Турбо Паскаль- что б уж не отвлекаться не перевод с языка на язык, но она почему то в графическом режиме не хочет работать.. А простые, в смысле вычислительные программки на ней гонять можно.. НО в ЕГЭ графических задач слава богу нет ( в смысле на составление программ для графического режима), хотя что будет в следующем году- неизвестно.. |
| Написал: minimama - 07:14 07/07/2010 |
| Надя П., еще один совет. Заходи на сайт ФИПИ, там должны будут где-то к концу осени выложить демоверсии. К ней всегда идет спецификация. С ней обязательно нужно поработать. В спецификации указывается на какой раздел предмета каждое задание и какой уровень сложности. |
| Написал: Надя П. - 15:02 07/07/2010 |
| Да, ФИПИ я знаю, мы как раз с него демоверсии за 2010 и 2009 год решаем... |
| Написал: Mamagoose - 11:22 12/07/2010 |
| Надя, я рада за тебя. Значит удалось все-таки отловить Федю и усадить заниматься. |
| Написал: Надя П. - 15:05 12/07/2010 |
| Mamagoose Да.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |