Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
14 июня 2010
 22:58   Речной вокзал
Сегодня, вдохновленый фото на panoramio.com, под вечер решил съездить на Химкинское водохранилище.
user posted image
Дабы не уподобляться обычным туристам, путеводителей читать я не стал, и поехал не на Речной вокзал, куда было бы логично, а на Водный стадион, ибо попа жаждала приключений. Они они, как-то не заставили себя ждать.

Продолжу в коментах (29 больших фото).

Комментарии :3

Написал: BuBlik - 22:59 14/06/2010
Неожиданно для себя я обнаружил, что подход к воде на водохранилище может быть недоступен, ибо на берегу или в прибрежной линии могут располагаться огороженные объекты. И что самое неприятное, обнаружить, что прохода нет не то что к воде, а вобще никуда можно только несколько минут идя по конкретному переулку. После нескольких неудачных попыток прорваться напрямик, фортуна все же решила повернуться лицом к нам, - мы попали к воде.
1. Корабль "Сайма" пришвартованный у Оборонно-спортивного лагеря, через забор которого в белых штанах я лезть не решился.
user posted image
2. Вид на водохранилище.
user posted image
Берег и землю я фотографировать не стал, хотя зря наверно. Красивое место изгажено бутылками, пакетами, банками в лучших традициях российских публичных мест отдыха. Хоть кто-то регулярно и делает уборку (горы мусора аккуратно рассыпаны вдоль тропинки ведущей к воде), тем не менее у воды все равно куча мусора.

Таким образом мы прогуливались около километра вдоль берега, наслаждаясь красивым видом и корабликами. В конце концов мы уперлись в забор. И методом проб и ошибок выяснили, что выйти от воды и продолжить движение в сторону Речного вокзала можно либо по воде, либо вернувшись туда, где мы сошли с ленинградского шоссе.

3. Мешал нам забор, отгоржаивающий место проведения каких-то строительных работ.
user posted image
4. Я попытался увидеть, чтож там строят, но как-то не очень получилось. Ну собственно не очень и хотелось.
user posted image
5. А до Речного вокзала далековато...
user posted image
6. Через подземные переходы.
user posted image
7. Мимо то ли японского ресторана, то ли дайвинг-центра...
user posted image
8. Мимо подворотен.
user posted image
9. Мы-таки попали к Речному вокзалу.
user posted image

Написал: BuBlik - 22:59 14/06/2010
10. Портрет.
user posted image
11. Башня вокзала.
user posted image
12. Сам вокзал, как мне показалось закрыт. Ибо вокруг него много ограждений. Да и выглядит он обсыпающимся каким-то.
user posted image
13. ...
user posted image
14. Немножко поснимал порт.
user posted image
15. ...
user posted image
16. ...
user posted image
17. ...
user posted image
18. ...
user posted image
19. ...
user posted image

Написал: BuBlik - 23:30 14/06/2010
20. ...
user posted image
21. ...
user posted image
22. На берегу стоит достаточно много скамеек, на которых сидят парочки. Вобще, парочек было очень много. Подавляющее большинство людей, кто не отправлялся или прибывал, были парочки.
user posted image
23. ...
user posted image
24. ...
user posted image
25. ...
user posted image
26. Помимо парочек были роллеры в больших количествах и мимолетом пролетали мотоциклисты.
user posted image
27. И пара снимков просто так.
user posted image
28. ...
user posted image
29. ...
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru