Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
15 июля 2005 |
21:06 О гениальности. |
Бывает так. Часто. Слушаешь какую-нибудь песню, читаешь что-то или видешь нечто и...кожа покрывается мурашками, горло перехватывает, улыбка и влажные глаза... Ощущение полета, АБСОЛЮТНОЙ целостности..а это все..благодаря чьей-то гениальной находке. Вот теперь думаю. Не обязательно быть гением вообще. Вернее, может быть, в наше время трудно ЖИТЬ гением, зато очень часто втречаются такие гениальные находки. Во всех областях. Сегодня чуть ли не впервые позволила себе 120 ехать. С открытыми окнами.Одна. Навстечу любимой работе ![]() Приехала, думаю, мало. Мурашек. Хочу еще. Пришлось писать на русское радио с просьбой "Дождь" Шевчука поставить. И хоть закручена, а та же...родная..утонула в нахлынувшей волне , только успела ртом воздуха хапануть и..под воду...утащило течением...на берег Финского залива, под сосны вперемешку с дождем- слезами. твердые пальцы на затылке и влажные губы. Смешной шепот и невозможность увернуться. Приятно быть "припертой к стенке ":D .Иногда. "Как молоды мы были, как искренно любили, как верили в себя"(с) Хорошо ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Айрин - 16:12 09/08/2005 |
Финский залив....Ты из Питера? |
Написал: Sana - 23:13 11/08/2005 |
Училась там. Лучшие годы ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |