Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
03 июня 2010
 02:25   водяное - ежегодное
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности)..
И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...

Эдакий летний деликатес (:

Комментарии :6

Написал: Темур - 09:47 03/06/2010
У вас тоже?
Меня аж бесит. Пальцы кровожадно шевелятся, и очччень интересует вопрос: "Какая сссссволочь?!"

Написал: Дар - 11:55 03/06/2010
а накопительный нагреватель аля бойлер - нельзя установить?! icon_rolleyes.gif

Написал: newman - 12:12 03/06/2010
А нафига накопительный? Сейчас есть проточные - размером с небольшой чемоданчик...

Написал: Надя П. - 21:12 03/06/2010
Так для проточного надо электропроводку вести на большое напряжение...
Хотя в новых домах говорят- проводка расчитана на 3 кВ. Это в старых не больше чем на 2,5..

Написал: Бастет - 23:45 03/06/2010
Цитата
а накопительный нагреватель аля бойлер - нельзя установить?! icon_rolleyes.gif

Цитата
Сейчас есть проточные - размером с небольшой чемоданчик...

а зачем?

я ж говорю, нам - всему семейству - совершенно не напряжно без горячей воды. Может быть, потому что на улице не особо холодно.. а может, потому, что летом и так в степях да лесах - в речке да в море. Стереотип динамический (:

Я и в мещере-то особо по поводу бани не восторгалась, потому что баня на берегу - это просто возможность попариться. а не =ааааааа!!!! у нас есть горячая вода в душе!!!!!!!=

Написал: Mamagoose - 13:06 04/06/2010
Прикольно icon_smile.gif Чтобы не замечать отсутствия горячей воды из под крана, нужно просто быть подальше от этого крана icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru