| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 02 июня 2010 |
| 16:20 Неприятное |
| Имела неосторожность вступить в родительский комитет. Я - как тот еврей из анекдота: то в дерьмо, то в партию. И стала собирать деньги - на пожертвовани любимой школе от новопоступивших учеников. Директор объяснила, что именно надо пожертвовать на нужды школы - краску, кисти-валики, колонки, панельку большую..... По 2500р. с каждого новопоступившего получается. Одна мама сказала, что не будет - они вообще весь годв школу не ходили, другая сама позвонила, уговорила взять, в общем и целом - почти все собрала. И вот звоню одной маме, и она мне говорит, что деньги передала на следующий день, через ребенка. А у меня этих денег нет. Звоню своему - был бы младший, я бы молча вынула из своего кармана и внесла, потому что - слаб человек, и сама виновата. Но старший - дело другое. Он же мне остальные деньги принес, смысл ему зажимать. Звоню классной - ей ничего не передавали. Связываюсь опять с мамой - у той ребенок говорит, что все отдал...Будут разбираться. На будущее - деньги только от родителей, только в руки, и сразу записывать на бумажку.... Из прошлого - в начальной школе фамилии мам чаще совпадали с фамилиями детей. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Бастет - 01:34 03/06/2010 |
| Наташ, и под роспись!! Особенно вот с такими -мамами - детьми... |
| Написал: Селянка - 13:07 03/06/2010 |
| Разобрались? |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:01 10/06/2010 |
| Мама пото позвонила моему, и он ответил "когда мне приносили я все скидывал в рюкзак..." при таком подходе (на словах) сложно что-то требовать. Так что внесла свои, а в следующий раз - лично в руки, а особо одаренные - под роспись. А вообще думаю завязать с этими денежными вопросами. Я согласна возить в музеи(даже экскурсию сама оплачивать), рисовать стенгазеты, шить, но вот сбор этих "пожертвований" - нафиг нафиг..... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |