Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 мая 2010
 15:41   Соблазнительное
Елена Владимировна принесла.... лучше б бомбу принесла, честное слово....Принесла она журнал по вязанию, в котором показана техника "ирландское кружево" - это когда вяжутся цветочки-лепесточки, а потом они соединяются и между ними вывязывается сеточка. Я себе такой журнальчик купила. и вечером в метро тупила - как же вяжется эта самая "гусеничка"? Утром взяла нитку и крючок...Теперь знаю, как она вяжется.Придумала сумку, замшевая то совсем развалилась...

А кругом столько всего - мыло варят, кремы разные, шоколад готовят, корзинки из газеты делают, вяжут спицами-крючками-иголками-финтифлюшками всякими шапки-варежки-носки-черт-знает-что.....войлок валяют, и иголками и мокрый, в общем - глаза разбугаются. И так хочется всего попробовать......

Комментарии :6

Написал: Abu - 15:47 21/05/2010
Жду от тебя, Наталья, шарф такой техникой аккурат мне на именины к следующей весне!

И чтобы - непременно!

Написал: Наталья Лоренц - 16:19 21/05/2010
А это мысль!
Сперва сумку, потом крупные формы - шарф!

Написал: minimama - 17:28 21/05/2010
И я такая же была: все хотелось попробовать icon_smile.gif

Написал: Селянка - 18:16 21/05/2010
О, ирландское кружево - это очень красиво. Я вот боюсь терпения у меня не хватит на "гусеничку" icon_insane.gif

Написал: Наталья Лоренц - 08:43 22/05/2010
Селянка, так ведь прогулка - самое время повязать!Пока он еще надежно зафиксирован в коляске...

Написал: йовин - 21:36 23/05/2010
Ирландское вязание ждет своего часа, но у меня - спицами)
Валять очень здорово, мы как начали, так потихоньку и валяем)))
Мыло - дело странное, из детского несерьезно, а на что-то сложное пока руки не поднимаются.
А еще есть оригами, кусудамы, квиллинг, чигири-э.... icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru