Версия для печати |
Журналы: Barbie -> Кукольная страна |
14 октября 2004 |
10:01 Я. |
Мама всегда одергивала меня в детстве, да и сейчас тоже: не кричи, тише, поздоровайся, извинись и тд и тп. Находясь в обществе, где люди ведут себя громко, вызывающе, я чувствую чувство стыда за них. Мне не стыдно, что они такие, мне стыдно так, будто это я такая. Боялась оценки окружающих, может и сейчас боюсь, но этот страх я запрятала очень глубоко. В одной книге прочитала - они говорят? Но я знаю себе цену! Повторяю себе, когда чувствую уязвимой. Обвинять маму нет смысла, вообще не вижу в обвинениях какой-либо смысл. Обвинениями ничего не поправить. И сейчас испытываю дискомфорт от данной темы. Проснулась с тревогой, с паникой. Пыталась успокоиться, говоря себе, что волноваться нет смысла, что есть, то есть. Что есть поводы гораздо более подходящие для волнений. Подхожу к итогу: на Мир Души мне идти. Хотя никакой МД не снимет моих бзиков, кроме меня самой же. И МД оказался для меня самым неприятным тренингом. Из-за Раба-Хозяина. Не забуду, как касается рука моего лица. Не забуду. Но хочу. Предубеждение мое мешает мне простить. Мужчина, ударивший женщину, это не мужчина. Не могу простить этого дикого поступка, казалось бы нежному мурлыкающему человеку. Зачем? Зачем показывать силу? |
Комментарии :6 |
Написал: Денис Швецов (До) - 11:24 14/10/2004 | ||
Да, Наталья, с верованиями я порекомендовал бы тебе поработать основательно... |
||
Написал: Barbie - 12:08 14/10/2004 | ||
Денис, ты мне порекомендовал бы или порекомендуешь ? Сорри, научилась этому в Синтоне. Этому - детальному разбору слов. ![]() |
||
Написал: Андрей Крюков - 19:00 14/10/2004 | ||
Barbie, я сам так иногда формулирую, как здесь Дэн; поэтому могу предположить, он имел в виду: если бы ты спросила рекомендацию -- я порекомендовал бы следующее. Посколько напрямую не спрашивала -- постольку и не прямой оборот ("рекомендую"). Кстати, присоединяюсь к его словам. ![]() |
||
Написал: Barbie - 02:08 15/10/2004 | ||
Андрей,
!!! Я просила рекомендацию? Нет. Но спасибо за рекомендацию. Сорри, если резко вышло, оч спать хотется. Хочешь дам совет? |
||
Написал: Андрей Крюков - 18:43 15/10/2004 | ||
Надо же, мне казалось, у меня нормально с русским языком. ![]() Barbie, я не предлагал тебе рекомендацию -- мне и без того есть чем заняться. ![]() ![]() Вот. ![]() |
||
Написал: Barbie - 01:02 16/10/2004 | ||
Андрей, Надо же - слово конфликтоген. Для чего? Зачем? Сорри, если напрягла. P.S. По поводу русского языка. Если я чего-то не понимаю, я спрашиваю. Всего то. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |