Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
19 мая 2010 |
01:41 ..а теперь ты узнаешь смысл жизни, лохматый!... |
докатались мы нынче с младшим ребенком... Правила нарушили, конечно.. Поплатились сколотым зубом - а могло быть и хуже. - поехали по незнакомой горке.. - как раз на прошлых покатушках дите гордо посчитало себя взрослой - что б без шлема.. - я не углядела в руках недоеденное мороженое.. - колеса обновленные, необкатанные.. в общем, в процессе движения с тягуна Майя на хорошей скорости отвлеклась на упавшую подружку, мороженое выпало из стаканчика, ролики повело - она и рухнула. Лицом. Рыдала: =я боялась, что все лицо сломано и положат в больницу!!= Убедилась в необходимости защиты:= зря я шлем не одела, там такой выступ впереди, им бы стукнулась!= ( у нас шлем велосипедный) Нос, конечно, распухший, но вроде цел, да и сотряса не наблюдается. Но прыгать на танцах джайв пока поостережемся. И хорошо, что все экзамены и выступления закончились. На выходе - квест с хорошим стоматологом ( наша ушла в отпуск) да категоричная уверенность ребенка в необходимости защиты. А так - вполне себе бодра. С горок, правда, пока кататься отказывается - и ее можно понять. ![]() Uploaded with ImageShack.us А я вот думаю, что не надо старшей моей в очках кататься. лучше в линзах. Ибо она при таком падении до фига всего себе могла бы повредить. |
Комментарии :6 |
Написал: йовин - 10:56 19/05/2010 | ||
Ну вы, елы-палы, даете! хорошо, что все целы! майе здоровья и удачи с зубом! |
||
Написал: Темур - 12:13 19/05/2010 | ||
Респект! Так держать! "То, что нас не убило, делает нас сильнее!" Сами знаете кто! :-) |
||
Написал: Бастет - 01:02 20/05/2010 | ||
Темур, так держать - это продолжать выбивать зубы??? ![]() йовин
ну да.. потому что горка ..такая.. специфическая оказалась...не мы одни там отметились |
||
Написал: йовин - 07:08 20/05/2010 | ||
В общем, я поняла, на поклонную я не ездок( |
||
Написал: Бастет - 23:51 20/05/2010 | ||
йовин, или ездок - но ооччень осмотрительный! |
||
Написал: Темур - 23:22 21/05/2010 | ||
"А так - вполне себе бодра", - я об этом! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |