Версия для печати |
Журналы: Umnitza -> В мой адрес |
14 мая 2010 |
18:16 Что даёт форум в "попугаях"? |
Не сказать, что я на этом форуме впервые) Зарегистрировалась только вчера, а изредка заглядывала года этак с 2005. Просто читала, что пишут другие, но тогда тут были очень жаркие и не совсем понятные мне дискуссии, желания высказаться не возникало. А вот сейчас решила воспользоваться возможностью и спросить: что даёт форум людям, которые тут давно? Вот если не говорить абстрактно, а вспомнить о конкретных результатах? Вопрос возник не на пустом месте, а от многочисленных намёков на якобы особую ценность общения тут. Ценность эту оспаривать не буду. Но вот, допустим, пришёл сюда человек, который трудно ладит с людьми. Найдётся ли тот, кто скажет - да, я на форуме год (два, три), и теперь я стал более общительным, как результат - у меня 5 новых друзей. Или 3 мужа. Или новая работа. Так сколько выйдет в попугаях у тех, кто тут от года и дольше? |
Комментарии :5 |
Написал: Merritt - 19:30 14/05/2010 |
Никакой "особой" ценности. Просто удовлетворение базовой потребности поговорить. С умными грамотными людьми. Поговорить и послушать. А уж на этом форуме или на другом - как придется. Ну примерно как поесть - тоже базовая потребность. Можно еду в этом магазине купить, можно в том, можно в ресторан пойти в тот или этот, можно в гости к тому или этому. И чем больше разных мест, тем лучше. Результат - не знаю. Вот какой результат от похода в гости? Приятно провели время. Есть куда пойти в гости в следующий раз. Есть кого пригласить к себе. Добро пожаловать! |
Написал: Umnitza - 19:33 14/05/2010 |
Я это понимаю) Просто это противоречит, насколько я понимаю, базовым ценностям Синтона - не заполнять жизнь бессмысленной жвачкой. Вот и подумалось, а вдруг есть тут особо просветлённые, которые имеют осязаемые результаты с простого трёпа на обычном, в общем-то, форуме. |
Написал: Smile - 20:20 14/05/2010 |
Ценность - качественный уровень. Других форумов с подобным качеством общения не встречала (если знаете, порекомендуйте! ![]() По второму вопросу, все-таки, форум не для помощи... Не для терапии... Мои попугаи содержатся во множестве полезных ссылок и информации, возможности прояснить некоторые практические, достаточно специальные, предметы. Ну, и приятный досуг... ![]() |
Написал: Матроsкин - 15:40 15/05/2010 |
7 новых друзей и крестная для дочери. Экс бойфренд. Путешествия в Москву и Ригу. В планах Таллинн, Аделаида, Киев. Пару бизнес-знакомств. |
Написал: Дар - 21:59 04/06/2010 |
3 мужа - это круто ![]() Можешь подробнее рассказать - про Книгу корпоративных продаж? она где-то реально существует - посмотреть бы, как она заполняется ... я хоть и частный предприниматель и у меня нет сети магазинов (у меня фотоуслуги) - но меня до сих пор волнует тема поиска и привлечения новых клиентов с деньгами ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |