Версия для печати
Журналы: Юганка ->
07 мая 2010
 16:20   цитата
В конце концов материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары - всё это отодвинулось в тень материнства, всё это стало как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине не возможно состояться истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства...
Исследуя семейные проблемы, чаще всего именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам. Вглядитесь внимательнее, и Вы увидите вокруг подтверждение сказанному. Причина этого лежит в непонимании главной задачи женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому - создание Пространства Любви!

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"

Комментарии :6

Написал: Матроsкин - 11:41 08/05/2010
Что-то в этом есть...
Дизайн новый. Красиииво! icon_love.gif

Написал: Юганка - 20:51 09/05/2010
Матроsкин
мряяаааа!

Написал: Дар - 22:51 18/05/2010
создание пространства Любви... - какие-то оторванные от реальности фразы.

Женщины давно пашут втрое больше мужчин, водят машины и воспитывают детей одни. А мужчины - как красивый, но по сути бессмысленный аксессуар. И все благодаря инстинкту выживания - который у женщин сильнее. Вот такая реальность. А любовь - для книжек и бла-бла-бла на тренингах.

Написал: Юганка - 21:16 20/05/2010
Дар,
Женщинам тоже есть в чем упрекнуть мужчин. Многие женщины и правда сильные, часто душевно сильнее мужчин. Тем сложнее говорить о любви: сложно любить мужчину, который слабее тебя. Либо это любовь матери. Но любовь матери не позволяет мужчине повзрослеть, стать сильнее.
Вот о том и книга: чтобы человек стал сильнее и счастливее, ему надо вырваться из-под избыточной материнской любви. Это поможеть ему стать самостоятельнее, взрослее, стать более зрелым.
Поинтересуйся книгой на досуге. Цитата - это фраза вырванная из контекста. Но фраза, на которую я обратила внимания. Для тебя, вероятно, будет важнее какая-нибудь другая фраза из этой книги.

Написал: Гала - 10:42 08/09/2010
У меня дома собрания сочинений Некрасова, которого я читала только в школе.
Прямо открытие. Какие произведения порекомендуешь почитать?

Написал: Юганка - 19:22 08/09/2010
Сложный вопрос, Гала. Я читала пока только 'Материнская любовь'. Могу спросить у приятельницы, которая увлеклась им.
Знаю, что некоторые его мысли повторяются из книги в книгу.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru