Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 мая 2010
 13:44   Тряпошное
Залезла в шкаф после покупки очередных брючек, разобрала барахло, выкинула два пакета и ... задумалась.

У меня такое чувство, что моя жизнь и мое видение этой жизни отличаются очень сильно. Дело в том, что у меня три летних платья (одеваю раза два-три за лето, и то, скорее всего,одно) , шесть пар летних туфель, летних блузок разного цвета - штук десять.... При этом все лето хожу в джинсах и одной(ну, двух) блузочках и геоксовских тапках, а то и ботинках полупоходных.... Хорошего зимнего пальто и пуховика, теплых сапог, теплых штанов и хорошего теплого свитера в шкафу не обнаружено.... Учитывая, что климат наш ближе к норвежскому, чем итальянскому, возникает некоторое количество вопросов - чего я хочу своим гардеробом? там ли я живу? то ли я покупаю?

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 14:39 07/05/2010
А у меня абсолютно нет делового, межсезона вообще нима.... (((
Ни тебе блузок приличных, ни туфель, одни босоножки-шлепки в невероятных колиествах, кроссовки, джинсы и худи... Ну и футболок еще....

Написал: Yulia - 21:48 07/05/2010
icon_lol.gif переезжать! к морю, к теплому ветру, к итальянской беззаботности! Рекомендую - Амалфи icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru