Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 мая 2010
 16:24   Вопросительное
Странный такой год - год перемен. Вывезла в деревню швейную машинку (Чайку..вообще называть этого монстра стоило эпиорнисом или додо, на худой конец - страусом, но уж точно не чайкой). Раньше думала, что штука эта будет стоять у меня вечно и потом перейдет потомкам...Прям таки крушение Берлинской стены.

Купила кресло-мешок. Раньше посчитала бы развратом, теперь же захотелось и подумалось, что в нашей комнате нет уголка, где можно было б повалять дурака да и просто посидеть.

Задумала перемены в детской - там тоже все казалось стабильным и вечным.... до самой свадьбы.....а потом - к жане.

Встала на ролики...Собиралась.... лет так дцать собиралась - встала.

Очень хочу выучить анлглийский. И пребываю в поисках хорошего самоучителя (пока самоучителя, курсы - потом, чуть позже, пока надо поваить в голове). И вот основной вопрос - какой самоучитель хороший? Глянула в интернет-магазинах - только Кирюшка, наверное, не написал самоучителя "Как выучить английский за 30-40-50 минут в день-месяц-год"... Кирюшка, правда, подсунул мне один - а я его читать не могу - словно он не на русском, а на японском языке, честное слово.

Может, кто знает хорошую книжку? Посоветуйте, люди добрые!

Комментарии :3

Написал: Селянка - 16:53 05/05/2010
Я Ромке подарила Самоучитель Виктора Миловидова. По мне, так всё там ясно. Ромка его пока не читал icon_lol.gif
Ну, на мой более-менее англоязычный взгляд вполне адекватный учебничек для человеков с интеллектом.

А кресло-мешок я тоже хотела для кормежки ребенка. Развалиться и кормить. Но у нас совсем места нет.
Теперь вот опять хочу на балкон его и работать там icon_rolleyes.gif

Написал: йовин - 18:08 05/05/2010
Мне недавно посоветовали "Tell me more", он компьютерный.
С торрентов скачивается.
Для грамматики пока ничего лучше "English grammar in use" не придумали.
очень советую заглянуть в иностранный отдел "Молодой гвардии" и там порыться, полистать книжки, что понравится. Я там сегодня как раз в японском отделе порылась))

Написал: Матроsкин - 18:59 05/05/2010
А почему только самоучитель? Есть шикарный, как по мне, дистанционный курс Сергея Смирнова.
Тебе надо будет в скайпе присутствовать 2 часа вечером. Цена вопроса что-то около 1000 рублей.
На subscribe.ru есть его подписка.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru