Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 июля 2005 |
12:40 ПРочитала. |
И вспомнила свое. Боль. Она возникает где-то внутри и ковыряет пальчикм - "ты скажешь, скажешь. ТЫ же никуда не денешься." - Денусь. - НУ куда? - Встану, пойду... - Попробуй. Ты же знаешь, что тебе не встать, ты даже руки поднять не можешь. Ты в моей власти. - Встану. Я встаю. (Встаю, падаю, ползу на коленях до фляги с водой, ставлю чайник, завариваю кофе - только он поможет,давление упало, не можешь поднять на улице подними внутри себя. Переспать этот период как простуду невозможно) - Хи, оригинально. А если так всю жизнь? - Это сколько? - А я подумаю. Коленочка у тебя тоже пошаливает.Может, там пожить? Сердечко... - Слушай ( кофе не идет, как шарик у Иа - входит и выходит, независимо от моих желаний). Допустим, ты останешься. ( останется до циклона, или антициклона, где там давление выше?) Она удобнее располагается внутри, вытягивает ноги... Я- могу, я - могу, мне - надо бубню я под нос и волоку к речке таз. ноги не держат, а я остервенело стираю детские штаны, туман волочится вдоль речки а мне кажется,что малейшего его напора достаточно, чтобы свалить меня. Завтра, завтра ее не будет, не будет. Завтра было солнце. |
Комментарии :1 |
Написал: Vesna - 14:37 13/07/2005 |
Ой, а это о чем? если можно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |