Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
28 апреля 2010
 23:04   НЕдолго я радовалась что моя киска
НЕдолго я радовалась что моя киска ест мало... Теперь она жрет как бегемот... ПРичем возможности свои не рассчитывает..
То есть даю ей кусок мяса( порезав его на маленькие кусочки) -проглотив его не жуя, она снова ищет, принюхивается где б что съесть ( она никогда не мяучит- удивительная кошка) - ну думаю, не наелась- даю еще, потом еще... она продолжает принюхиваться- даю блюдце молока- выпивает все молоко- пузо как барабан..
Проходит время- и все мясо она вываливает обратно icon_whiteface.gif ... Не переварилось icon_biggrin.gif
Наученная опытом- сегодня дала ей небольшой кусочек, и несмотря на жадное рысканье в поисках еще чего нибудь сказала - "Хватит!" и налила водички...
Порыскала, порыскала и легла спать- с вполне сытым видом... icon_cool.gif

Кстати понос проходит с переменным успехом- в основном поносит от молока ( хотя она его любит)- остальное переваривается нормально...

Комментарии :5

Написал: Гость - 22:30 02/05/2010
Не надо кисе молока! Животик будет болет.
Вот почитай о том, чем кормить кошек.
http://mirsovetov.ru/a/housing/pets/cat-food.html

Написал: Надя П. - 22:47 02/05/2010
Гость, ты наверное не в курсе- она же еще котенок... А котятам молоко можно..
Хотя- вот понос от него... Да ведь она очень с удовольствием его пьет...
Сейчас уже к мясу привыкла, буду постепенно замещать молоко взрослым кормом...

Написал: Mamagoose - 15:52 04/05/2010
Да. Такое бывает у кошек.
Корми понемногу, но регулярно, как младенца icon_smile.gif Привыкнет к режиму и рыскать в поисках чего бы пожрать перестанет.
А чтобы поноса не было, разбавляй молоко водой. Молоко то котятам можно, только совсем нежирное.
Удачи в воспитании киски icon_smile.gif

Написал: Эннпик - 12:44 22/05/2010
Приветик! Молочко модно в ограниченном количестве давать отученным от мамочки котятам, от молочка и котят, и щенят слабит icon_smile.gif.

А по поводу аппетита мой совет: сдать кал в ветеринарку на анализы на яйца глист. Хотя можно и не сдавать, у животных до года глисты, как их не выводи, через месяца полтора возрождаются и их надо снова гнать. ПОэтому просто купи глистогонное для котят (как капельки) и прогони этих паразитиков. Это я тебе как собачница с 10-ти летним говорю icon_lol.gif , много щенков от своих мальчиков консультировала (точнее, их хозяев icon_smile.gif). А глисты, если их не гнать, могут на печень влиять нехорошо.

Здоровья вам! И терпения старшему кошачьему товарищу)

Написал: Надя П. - 18:36 22/05/2010
Эннпик
Привет!
Спасибо за совет. Здоровье- вполне поправилось, понос прошел, глисты как нибудь прогоню, хотя их присутствие пока никак не обнаруживается..
А вот терпенья Тузику- это да, надо побольше,- бегает за ним кусает его, он иногда не выдержит -как схатит ее за шиворот зубами- только пискнет, спрячется под диван, и тут же опять выскакивет и прыгает на него icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru