| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 20 апреля 2010 |
| 23:45 Молю бога чтоб наша киска оказалась |
| Молю бога чтоб наша киска оказалась девочкой.. По реакции кота- она что то не идентифицируется... Первую неделю кот вообще к ней не подходил, а вчера смотрю начал лапой ее поддевать , как мышь, а потом как напрыгнет, только лапки засверкали у киски.. В смысле что то как то агрессивно себя повел.. Ну , думаю, если у нас будет два кота- это я с ума сойду.. А сегодня смотрю полизывает вроде, и играться начал- лапой ее задевает, но видно что не агрессивно... А киску еще поносит уже неделю- и вонь от нее- близко не подходи...Так кот- подойдет понюхает ее и отворачивается мордой крутя- "ну и вонючка же ты киска" |
| Комментарии :3 |
| Написал: natka - 10:43 21/04/2010 |
| Надь, для таких маленьких неделя поноса может закончиться летальным исходом Заодно проверят и посоветуют чего надо от глистов и прочих паразитов - это стабильно "слабое звено" у базарных (а не взятых из известной тебе семьи) зверюшек и может отразиться и на твоём Тузике. + тебе скажут точно - мальчик или девочка |
| Написал: Надя П. - 21:45 21/04/2010 |
| Ветеринар- это конечно хорошо... но вроде не так все плохо... Пищеварение у нее конечно расстроенное- но чувствует она себя нормально, ест много, подрастает, игривость нормальная, выглядит вполне бодренько...Я не думаю что это инфекция.. мне кажется пока ее держали у себя продавцы- убили всю микрофлору На счет глистов- это да, надо как нибудь проверить... Да ведь все некогда.... |
| Написал: Надя П. - 16:30 22/04/2010 |
Вот она какая уже, помоему подросла... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |