Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 апреля 2010
 11:27   Пред...
Времени все меньше и меньше и ощущение - как перед Новым годом. Хочется успеть если не все - то очень многое, а время - оно ж не резиновое. И вот я старательно запихиваю дела - коленом-локтями. А дела все валятся и валятся - то одно, то другое. И я понимаю, что надо сделать "до" - потому что потом вся поездка пройдет на иголках и с ощущением, что я кому-то что-то должна...Я так в прошлом году ездила, и потом должго раскаивалась, что довела себя до такого состояния, когда радости от того, что вижу места, которые хотела увидеть еще в детстве, да и вообще первый раз попала в другую страну, радости не было, а только какая-то тревога.

Или это какой-то мой личный тараканный сценарий, который я старательно проигрываю каждый раз, чтобы, не дай бог, не стать счастливой. Надо бы разобраться, но пока....не до этого. icon_insane.gif

Комментарии :2

Написал: Теплолюбивая - 12:33 13/04/2010
Далеко ли едешь, если не секрет? icon_wink.gif
Хорошей тебе поездки. Желаю расслабиться и ни о чем не думать. icon_break.gif Отдыхать иногда нужно, а отдых включает в себя не только смену деятельности, но и смену "внутренних декораций" - мыслей, чувств, идей. Без этого может ничего не получится.

И желаю всё, что нужно, успеть и до, и после, и во время. icon_yes.gif

Написал: newman - 15:26 13/04/2010
Тебе еще хорошо - через неделю вернешься icon_wink.gif
А я прямо под майские... Так что получается осталась пара дней на подготовку сразу к двум событиям.

Тоже ощущение конца обеда icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru