Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
09 апреля 2010
 12:47   Новости
"За прошедшие две недели в системе появилось 1313 (одна тысяча триста тринадцать) новых документов".
Это федеральных.
Я когда это читаю, то у меня мозг взрывается....1313 - их же надо прочитать, обдумать.....
или Дума их пакетами принимает " Уважаемые депутаты. На рассмотрение выносится пакет из 300 документов. Кто за?".

Московских за это время чуть поменьше - всего 519, так труба пониже, дым пожиже....

Я не верю, что все эти документы имеют отношение к жизни и требуют прочтения и изучения.

В моем почтовом ящике 236 писем от Правовеста - новости того-сего ( в смысле - законотворчества). Похоже, я храню их как амулет, потому что остатками мозга прекрасно понимаю - я ЭТО ниасилю.

Комментарии :6

Написал: adma - 13:03 09/04/2010
Вот, Наталья, посиди, отдохни. Я знаю, тебе нравятся потертые скамейки.
user posted image

Написал: Теплолюбивая - 14:18 09/04/2010
http://www.4dk.ru/SMI/dv/dv_05_04_10/
Вот здесь можно смотреть информацию про самые-самые документы для бухгалтеров. Всё важное сюда попадает. Информация краткая и с возможностью заказа документов. icon_cool.gif
Если облегчит твою жизнь - пользуйся на здоровье icon_yes.gif

Написал: Дар - 15:35 09/04/2010
Цитата
В моем почтовом ящике 236 писем от Правовеста

даже чтоб их тупо удалить - туча времени потребуется icon_insane.gif

Написал: Abu - 16:17 09/04/2010
Наташа (:

У нас когда-то выступал московский депутат в поддержку нашего какого-то выдвиженца. Так вот он похвастался, что как только попал в Думу, запросил все законы, которые были изданы до него. Ему привезли их на телеге через неделю.

Так вот ты ему не уподобляйся. У тебя ж не Дом Советов. Бери что надо и - работай. (:

Написал: Наталья Лоренц - 17:31 09/04/2010
Я так понимаю, что то, что надо - оно само придет.... icon_wink.gif

Написал: Mamagoose - 10:13 12/04/2010
А может в справочно-правовую систему просто довнесли старые ФЗ?
Что-то не верится, что наши законотворцы за две недели столько напахали.)))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru