| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 марта 2010 |
| 09:47 Атлантическое |
| Давно известно, что "Когда на сердце тяжесть и холодно в груди", то достаточно прийти к ступенькам Эрмитажа, и будет вам щасье. Поскольку Эрмитаж в Москве не построили ( то ли места не хватило, то ли решили, что и так итальянцы много чего понастроили, начиная с Кремля, то ли скульптуры нашей Северной Венеции не вписывались в рамки нашего Второго Рима), то идти, получается, некуда. Но есть место.... Каждый раз, когда я оказываюсь http://kroharat.livejournal.com/, то у меня такое ощущение, словно я сунула нос под лоскутное одеялко, а там оказалась сказочная страна, похлеще Алисы с ее Зазеркальями, и я сама становлюсь меньше. А когда становлюсь меньше, то "тяжесть и холод" они уже в меня не влезают и остаются где-то в стороне. И когда я из этого теплого мира вылезаю, то идиотское выражение лица и улыбка вызывают недоумение у всех печалей, пролетающих мимо. Жаль, что Атлантам этого не понять. , |
| Комментарии :6 |
| Написал: Sunflover - 12:37 25/03/2010 | ||
| Эрмитаж в Москве есть! http://www.mosgorsad.ru/? |
||
| Написал: Mamagoose - 13:31 25/03/2010 | ||
| Вот уж куда бы не посоветовала идти когда на сердце тяжесть и холодно в груди, так это к атлантам. Тем более в сумерках, как рекомендует поэт. Туда и в солнечные то дни мало света попадает. Атланты огромные и черные и лица у них страшные. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 17:30 25/03/2010 | ||
| Sunflover, то что для Питерца Летний сад для москвича - Эмитаж |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:06 25/03/2010 | ||
| Mamagoose, ага, неуютное местечко. Я там как-то года два назад оказалась в октябре в дождь вечером....Хотелось утащить их куда-нибудь в более теплое и людное место. |
||
| Написал: Mamagoose - 11:46 26/03/2010 | ||
|
||
| Написал: Bybonchik - 18:06 26/03/2010 | ||
| Я тоже люблю ее ЖЖ, хотя читаю редко. А почему Евгеша здесь больше не появляется? Жалко так. Светло от ее мыслей. Уютно, как будто заворачиваешься в плед и наливаешь ароматный чай. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |