| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 марта 2010 |
| 02:14 Хомяк еще не умер.. А |
| Хомяк еще не умер.. А у меня теплится надежда- может все таки выживет.. Почитала в интернете- хомяки запросто заражаются от людей ОРВИ, а мы тут с Федей болели недавно- и микроб был сильный- горло болело-говорить было нельзя.. Ну а для хомяка этот микроб стал сногсшибательным..И быстро захватывает весь организм и мозг в том числе.. То есть получается менингит.. Вообщем за три дня хомяк из бегающего превратился в лежащего к верху лапками и еле дышашего.. А я только сейчас начала ему давать антибиотик... Он не может не есть не пить- но когда я пихаю ему пипетку в рот- он глотает и даже не сопротивляется... И вот уже три дня мы с ним боремся за жизнь- состояние можно назвать тяжелым но стабильным- потому что вот уже три дня и ни лучше- ни хуже... Я в первый день- как он перестал ползать- думала помрет- но он живет- и ест с моей помощью Мне приходится каждое кормление- как маленкому ребенку -тереть яблоко, морковку, варить овсяный кисель, толочь таблетки- все это смешивать , разводить молоком- процедура долгая..Но где то внутри я обнаружила такое удовольствие которое она мне доставляет- наверное с ее помощью я надеюсь на чудо- спасти жизнь хомяку... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Эля - 15:45 24/03/2010 |
| Желаю твоему хомячку выздоровления!!! |
| Написал: Надя П. - 21:14 24/03/2010 |
| Эля Эля спасибо, но хомяк умер... Конечно я поздно спохватилась- надо было начинать антибиотики когда только чихать начал.. Но - ветеринар из меня никакой- и я не знала что простуда для хомяков смертельна... А последние дни- для него были тяжелы- умер он - можно сказать отмучался. Хотя все произошло в бессознательном состоянии. Легкие совсем отказали- вирус их изнутри съел, последние вздохи он делал с большим усилием... А я вот теперь хожу- тоскую... |
| Написал: Эля - 11:29 25/03/2010 |
| Жалко.... Я тоже не знала, что хомяки болеют гриппом, и тем более, что это так опасно. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |