| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 20 марта 2010 |
| 21:44 Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу |
| Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу по физике... С этой работой- у меня совершенно не хватает мозгов еще и задачи решать- вся в раздумьях- как провести занятие... Надо какой нибудь уборщицей идти- а то мы так не успеем все что надо решить... Причем оказавшись перед фактом несовпадения с ответом, я почти неделю никак не могла себя заставить взяться за нее снова- ходила обдумывла, И вот взяла решебник и за 15 минут вывела формулу- и формулка то оказалась не сложная, А неделя была нужна что бы с духом собраться... Если что, задачка такая- на какой высоте должен находиться спутник , неподвижно висящий над одной точкой земли...( если вы думаете что высота может быть разной- то это не так- высота строго определена) |
| Комментарии :6 |
| Написал: Матмастер - 00:30 21/03/2010 |
| Срочно замуж... |
| Написал: Надя П. - 01:50 21/03/2010 |
| Некогда.... |
| Написал: Матмастер - 12:26 21/03/2010 |
| Так "ни за что!" или "некогда"? |
| Написал: Надя П. - 18:00 21/03/2010 |
| Где это я говорила что замуж не хочу? Я то хочу- так мужчины не хотят- им же одноразовый секс нужен.. Надо искать такого- кому не только секс- вот это некогда делать... |
| Написал: Матмастер - 18:35 21/03/2010 |
| А что может быть нужно в браке неодноразовому мужчине? Я не ставлю вопрос так "что ВОТ ТЫ конкретно можешь дать" (хотя это тоже может быть интересно) - в данном случае - "с чего это мужчина будет искать женитца, а не одноразовый секс?" |
| Написал: Надя П. - 19:54 21/03/2010 |
| А я что- заставляю? Если ничего не надо, -ну и не надо Я любовь понимаю- как необходимость самого существования человека- а что он там даст- потом выяснится... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |