| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 15 марта 2010 |
| 03:50 Ну очень хочется похвастаться- сегодня я |
| Ну очень хочется похвастаться- сегодня я всех обыграла в реверси- и любителей и профессионалов.. и ангийского и португальского, правда японского сегодня не было- его бы наверное не обыграла... Повышение уровня игры происходит- рывками, Как найду одну закономерность- так нчинаю ей пользоваться и обыгрываю.. Но соперники тоже не дураки- они разгадывают эту закономерность и тоже подтягиваются в след за мной... Английский- очень быстро достиг такого уровня что я очень долго не могла его обыграть.. Но у меня ведь програмка есть- которая подсказывает лучшие ходы- и я иногода утешалась- обыгрывала его этой програмкой- совершенно не понимая логику ее ходов.. И вот довольно долго я играла с помощью этой програмыы- там есть возможность в любой момент убирать подсказки- и я в течнии одной партии- то включала, то выключала подсказку... Все так же не понимая- почему данный ход лучше остальных... Этот последний рывок- у меня произошел после наверное трех месячного топтания на месте, Причем в этот раз я даже не могу объяснить какую закономерность я уловила- я сама ее еще не могу понять- но чисто на интуитивном уровне- я веду партию и прихожу к выигрышу.. Вот это бессмысленное повторений хороших ходов за умной программой- дало такой результат... А английски любитель- очень сильный... он меня очень долго разбивал после трех четырех ходов ( т.е. приводил к такому положению фишек- что даже умная программа проигрывала) Какая я молодец! |
| Комментарии :2 |
| Написал: BuBlik - 00:10 16/03/2010 |
| Где ты играешь? У меня отец любит в нее играть, но он играет против компьютера. |
| Написал: Надя П. - 00:29 16/03/2010 |
| Я играю во встроенной в виндус игре из меню Пуск- все программы-игры ( там еще интернет-шашки, нарды, пики и т д ) Это онлайн игра- т. е - нужен интернет... Жалко что там все анонимно..( только страна и уровень показываются) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |