Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
05 марта 2010
 16:38   Пришла с работы... Как всегда довольная....(
Пришла с работы... Как всегда довольная....( Т.Т.Т.)
Юня с каждым разом все шелковей и шелковей.. В начале была у нее манера "проверять реакцию"- тащить в рот всякую гадость и смотреть как окружающие начинают фукать...
А сегодня то ли расположение духа хорошее- как скажу, фу бяка, плюй- так и выплюнет...
И вообще приятно видеть как ребенок с визгом бежит навстречу, как только услышит "Надя пришла", кричит "Надя, Надя", начинает суетиться, показывать куда надо шубу вешать, тапки подает... Он мне рад..
А это так приятно когда тебе рады...
Хвастаюсь я что ли ?
Федя в школе делает что угодно, но только не учится... Прослыл в школе разбирающимся в компьютерах, теперь ходит всякие драйверы ставит, сканеры подключает, чуть ли не вирусы лечит...
По химии и физике печатает какие то тесты и схемы в специальных программах, по географии ведет уроки..
В прошлом году хоть начальные классы были, в этом- 7,8, 10, С одиннадцатого класса его отпустили, поскольку догадались, что если сам "учитель" еще в 10, то он не знает программу одиннадцатого...
А 7 и 8-ые ему послушно конспект параграфа делали, он даже и не готовился.... А я то переживала, как он будет вести урок если сам по географии- мягко говоря не очень...

А учимся мы дома, мне кажется только по математике учительница успевает что то объяснить ему...Поскольку я то увязла в физике, и на математику у меня времени нет, сама еще не вспомнила что такое производная..- но контрольные он пишет на пятерки...
А тут еще праздник...... Но настроение не праздничное..

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru