Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 марта 2010
 11:45   Оптическое
Этакий калейдоскоп получается - вроде, камешки все те же, глаза те же, а смотрю словно под другим углом и все какое-то...не такое, как всегда.

Недоумение от бегущих на красный свет - неужели ТАМ что-то такое, ради чего стоит рисковать всем. Недоумение на заскакивающих в закрывающиеся двери - стоит ли оно того? Словно жизнь затормозилась...Недоумение по поводу слов директора "Задуматься о карьере вашего ребенка..." Дык, будет счастлив - и карьера будет, если она ему нужна...

И какое-то благодушие...и спокойствие.

Наверное, старость.

Комментарии :6

Написал: Дар - 13:27 03/03/2010
увы, в современном мире, живя в мегаполисе, - если карьеры нет, то счастья не видать.

Счастье без карьеры - достижимо, только при наличии нехилого наследства. Но - у многих ли оно имеется?

Написал: Mamagoose - 14:33 03/03/2010
Цитата
увы, в современном мире, живя в мегаполисе, - если карьеры нет, то счастья не видать.

Это почему же? Вот я живу в мегаполисе, карьеры нет, наследства нехилого нет, а счастлива.

Написал: Теплолюбивая - 15:51 03/03/2010
...мудрость, быть может? icon_rolleyes.gif

Написал: Дар - 16:02 03/03/2010
Цитата
Вот я живу в мегаполисе, карьеры нет, наследства нехилого нет, а счастлива

в таком случае, у меня вопрос: кто спонсор вашего счастья? icon_smile.gif а также - в каком вы именно мегаполисе и какой ваш среднемесячный уровень доходов-расходов?

Написал: Mamagoose - 17:04 05/03/2010
Цитата
в каком вы именно мегаполисе

В Питере.
Цитата
какой ваш среднемесячный уровень доходов-расходов?

А ты часом не в налоговой подрабатываешь? icon_cool.gif Вдруг выдашь мои нетрудовые доходы?
И потом, карьера и бабло понятия взаимосвязанные, но все-таки не одно и то же. За последние 3 года я по карьерной лестнице не продвинулась ни на шаг, а бабла стала получать гораздо больше.
И вообще, чего это мы у Наташи в журнале зацепились. Хочешь обсудить, пиши в личку icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:11 05/03/2010
Mamagoose, подпишусь под каждым словом. Чтобы понять, что не в деньгах счастье, видимо, иногда надо получить их...Но столько сил-времени-здоровья на это уходит...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru