| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 03 марта 2010 |
| 11:45 Оптическое |
| Этакий калейдоскоп получается - вроде, камешки все те же, глаза те же, а смотрю словно под другим углом и все какое-то...не такое, как всегда. Недоумение от бегущих на красный свет - неужели ТАМ что-то такое, ради чего стоит рисковать всем. Недоумение на заскакивающих в закрывающиеся двери - стоит ли оно того? Словно жизнь затормозилась...Недоумение по поводу слов директора "Задуматься о карьере вашего ребенка..." Дык, будет счастлив - и карьера будет, если она ему нужна... И какое-то благодушие...и спокойствие. Наверное, старость. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Дар - 13:27 03/03/2010 | ||||
| увы, в современном мире, живя в мегаполисе, - если карьеры нет, то счастья не видать. Счастье без карьеры - достижимо, только при наличии нехилого наследства. Но - у многих ли оно имеется? |
||||
| Написал: Mamagoose - 14:33 03/03/2010 | ||||
Это почему же? Вот я живу в мегаполисе, карьеры нет, наследства нехилого нет, а счастлива. |
||||
| Написал: Теплолюбивая - 15:51 03/03/2010 | ||||
| ...мудрость, быть может? |
||||
| Написал: Дар - 16:02 03/03/2010 | ||||
в таком случае, у меня вопрос: кто спонсор вашего счастья? |
||||
| Написал: Mamagoose - 17:04 05/03/2010 | ||||
В Питере.
А ты часом не в налоговой подрабатываешь? И потом, карьера и бабло понятия взаимосвязанные, но все-таки не одно и то же. За последние 3 года я по карьерной лестнице не продвинулась ни на шаг, а бабла стала получать гораздо больше. И вообще, чего это мы у Наташи в журнале зацепились. Хочешь обсудить, пиши в личку |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 20:11 05/03/2010 | ||||
| Mamagoose, подпишусь под каждым словом. Чтобы понять, что не в деньгах счастье, видимо, иногда надо получить их...Но столько сил-времени-здоровья на это уходит... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |