| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 01 марта 2010 |
| 22:26 Школьное |
| Эх, давненько не брал я в руки...не, не то. Общее ощущение - была в театре комедии дель арте - роли у всех прописаны. Вот Директор - этакая мать-пеликан, кормящая своей грудью... то есть знаниями, вот Учительница - замотанная работой, не имеющей к обучению никакого отношения, вот родители - в непонятках. И вот Директор красиво начинает вещать... И тут я, как Арлекин, с дурацкой репризой.... В общем - огребла за всех, потому что Директор решила, что я мама какого-то другого мальчика (простительно, все-таки 600 человек, всех не упомнишь) и мне объяснили, что с ребенком я общаюсь неправильно. Потом, конечно, Учительница объяснила ей, что я то как раз мама того ребенка, который меньше всего проблем создает, просто попал под влияние "авторитета"...Но было уже поздно А птом нам сказали, что школе нужен пинатекс и рассада...И это стало напоминать покупку индульгенций. У этого Директора лет так дцать назад я была первым выпуском в этой школе. Вижу - есть в мире постоянство |
| Комментарии :4 |
| Написал: фрекен Бокк - 23:29 01/03/2010 | ||
| А авторитет то кто?? И так ли он авторитетен? А ты на рассаду купилась? |
||
| Написал: Mamagoose - 11:53 02/03/2010 | ||
Что ж вы, мамочка. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:21 02/03/2010 | ||
| фрекен Бокк, я в родительском комитете....подозреваю - я одна. Ничего, два года отродителю, а потом сдам, пусть выпускным кто-нибудь другой занимается. Авторитет - так себе, просто, я переживала, что ребенок мало общается....А он нормально общается, и трындит, как Трындычиха Mamagoose, я в следующий раз зубы склею. |
||
| Написал: фрекен Бокк - 16:48 03/03/2010 | ||
Аха, я 9 лет так отродителевала)) А выпускные слиняла в экстернат,ибо поняла или я должна остаться живой для семьи или мне придется готовить выпуск. Семья победила;). |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |