Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 февраля 2010
 09:28   Время
Время какая-то очень странная субстанция. Я помню как тянулась прошлая суббота, каждую минутку, как я сидела в коридоре приемного отделения, но убей не помню, как промчалась неделя...Помню, как родился Даха, но с трудом вспоминаю, чем мы занимались с ним последние 14 лет.

Я помню, как в доме появилась Фисташка, но... не помню в каком году. Потом поялвился Грек, осенью того года, который я не помню, а весной через год мы возили Грека на выставку, и только дата выставки, указанная на грамоте, дает возможность выстроить хронологию - когда же появились дома эти комочки счастья и посчитать - сколько же им лет сейчас.

С Парфеном и Гектором такая же история - не помню, и все тут. Ощущение, что эти зверушки жили у нас вечно. Ну, не вовсем вечно, потому как в детстве я не помню их, но вот очень давно, очень...

Вот такие чудеса с хронологией. Никак не могу простроить. Только по дате выдачи паспорта могу вспомнить, когда сменила фамилию, год свадьбы еще помню, может, потому, что в этом году мы закончили институт.В каком году пошел в школу каждый ребенок не помню ваще, если только сесть и просчитать на пальцах.

Может, поэтому меня так тянет в последнее время на хронологически-исторические произведения.

Комментарии :1

Написал: Mamagoose - 18:00 27/02/2010
Та же фигня. icon_smile.gif
Когда в санатории врач стала спрашивать про анамнез ребенка: когда пошел, когда заговорил, я промямлила, что все вроде бы когда положено. А что мы с ним делали последние 10 лет тоже помню с трудом.
Совершенно не помню в каком порядке и когда появлялись в доме мои коты.
Помню, что замуж выходила 25 марта, а сколько лет прошло со дня свадьбы каждый раз высчитываю.
А может это потому, что нам не важно когда и в каком порядке, а важно что?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru