| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 27 февраля 2010 |
| 00:37 Какую хорошую я нашла |
| Какую хорошую я нашла работодательницу....(Т.Т.Т.) Сходила сегодня на работу и пришел в голову афоризм- "человек узнается по его соседям" Т.е. ходили мы сегодня с Юней и мамой гулять, спускались по лестнице - а на встречу нам поднимались соседи... И все как один улыбаются Юне и маме, здороваются, чуть ли ни " как дела" спрашивают, Юня всем им ручкой махает и воздушные поцелуи шлет... Вот это я понимаю отношения... Да и не удивительно - мама Юни- Таня- молодая такая девушка- заканчивает институт, пишет диплом, года 23 наверное- такая вежливая, веселая, доброжелательная - всем улыбается, с Юней- иначе как "солнышко" не разговаривает, кажется и с мужем по телефону - так же говорит... Ну люди и отвечают... Добром на добро... Это мне таким контрастом показалось на фоне наших местных алкоголиков, которые , что пьяные, что трезвые, только матом друг друга посылают.... И мне приятно- я всегда такая довольная прихожу с работы, как буд то заряжаюсь там, а не разряжаюсь... А ведь иду - ну как на каторгу..... Только по дороге себя настраиваю- что всего то и делов- поиграть с маленьким ребеночком.... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |