| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 19 февраля 2010 |
| 11:41 Мелочи жизни |
| Пока подсознание разрабатывает глобальные планы осчастливливания вселенной, сознание занимается всяческой ерундой, как то подготовка отчетности подготовка к поездке в деревню, сегодня вот подогнала машину к подъезду, чтобы завтра все баулы, которые накапливаются перед выездом, просто покидать в багажник, сунуть туда же Кирюшку, зоков, Мулю, Грека с Белкой, Парфенушку, Профессора, Доцента и Аспиранта, Гектора и неспеша поехать в Захарово.... предвкушение поездки на ярмарку в Нагорье - кажется, когда я туда езжу, удовлетворяется какая-то инстинктивная потребность. покупка всякой ерунды - книжку маме "Компьютер для тех, кому за...", подарка папе (брелок для ключей из смешариков - неясный для меня зверь в шлеме и каким-то пропеллером, теперь вот осталось купить ключи), себе альбом с моделями исторических костюмов с 15 до 19 века. периодиччески звонить домой и гневно вопрошать - мыт ли нос, полощено ли горло и одеты ли теплые носки. еще я тут суши училась делать.В деревне проверю - чему научилась. и свитер вяжу и связала на мельнице шарфик длиной почти 4 метра, в подарок, лопосатенький И иногда все же есть ощущение, что все эти маленькие шарики старательно пытаются заткнуть какую-то большую дырку... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Матроsкин - 12:44 19/02/2010 |
| Суси ты как училась творить? Теоретически или был практикум???? Хорошая идея! Надо возобновить свои суси-изыски ) |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:51 19/02/2010 |
| Практикум. Теоретически у меня книжка есть - огромная, только я ее ниасилю никак. А тут - вот рис, вот капуста, вот рыба - вот так уложить, вот так закрутить.... |
| Написал: Матроsкин - 16:32 19/02/2010 |
| ААААА... самое правильное, я жутко боялась роллы заворачивать - оказалось очень просто ) Тогда успешной проверки! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |