| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 18 февраля 2010 |
| 21:15 Сижу смотрю передачу с Татьяной Лазаревой, |
| Сижу смотрю передачу с Татьяной Лазаревой, той, которая вела ОСП- шоу, Хорошие Шутки.. Вернее передача о ней, о ее семейной жизни.. У нее трое детей, и она рассказывает что не может сидеть с ними дома, потому что тогда начнет ненавидеть своих детей за то, что они не дают ей творчески реализовываться... Говорит -" я не хочу обидеть тех мамочек которые сидят со своими детьми дома..." А я думаю, что она сказала бы мне , если я сижу со своим ребенком дома, а ребенку 16 лет..? А Светлана Конеген говорит что абсолютное большинство людей заводят семью и детей, только потому, что не могут найти в ней другого смысла, и таким образом сваливают на своих детей ответственность за свой смысл жизни, а сами не могут ее нести... И думаю- а что бы она про меня сказала?... А вот Тутта Ларсон- не может надышаться на своего ребенка.. У нее первый ребенок умер во время родов- и она сама еле выжила, и год после этого не могла работать, говорит, что выжила она только потому, что до сознания не доходило, что, то, что вынимают из нее - это человек, не успела это осознать.. И когда забеременела вторым- ждала его как чудо... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Эля - 20:50 19/02/2010 |
| просто люди разные И у каждого своя правда в жизни. Для своей жизни своя правда права. (О, как! :-)) ) А всех одной правдой сравнивать.... не правильно, наверное. |
| Написал: Mamagoose - 17:56 05/03/2010 |
| А разве так важно что бы про тебя сказали Лазарева и Конеген? Пусть, что хотят говорят. Тем более тебе лично они про тебя ничего не скажут |
| Написал: Надя П. - 20:37 05/03/2010 |
| Я с этим утверждением давно спорю: человек первоначально думает о себе то , что думают о нем окружающие, и хотя мнение окружающих с возрастом теряет свою важность до нуля дойти она (важность) все таки не может.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |